09:30 29 ноября 2015 | Бокс

"Украина получила еще одного перспективного политика"

Суббота. Дюссельдорф. Виталий и Владимир КЛИЧКО после боя. Фото REUTERS
Суббота. Дюссельдорф. Виталий и Владимир КЛИЧКО после боя. Фото REUTERS
6

"СЭ" изучил реакцию болельщиков на поражение Владимира Кличко от Тайсона Фьюри.

Red G. Best: эх жаль Тайсон его не уронил! молодец!

Senot: Как только Володя встретил высокого соперника, сразу "деклассировался". Очень обидно, тем более, Фьюри постоянно корчил из себя клоуна.

kashkovsky2010: Вообще непонятно. какой у Кличко был план. У Фьюри он был. Нехитрый, но был. Нырки под левую подмышку – суперплан! Однако ж сработало.

Rustamishe1981: Жесть. Не ожидал. Кличко не был похож на самого себя. А Фьюри молодец – не тушевался, и был ощутимо быстрее Владимира.

Don: Ах какой красавец Фьюри! Один клоун унизил другого клоуна в одном из самых унылейших боев 2015 г. Дааа, повезло бездарному Вовану боксировать в унылую эпоху бездарных боксеров! Майк Тайсон уровня 85-87 г. уничтожил обоих бы за один-два раунда! Хохлам привет:)

NickNo: Gabbetty62 Когда джебы не помогают, Клички бессильны. 02:18====== 100%. Кроме потрясающей физической формы и джеба больше нет ничего.

SniDi: Смотрел бой. Клико проиграл по всем параметрам, без вариантов. Все закономерно. Может, у Сани Поветкина теперь шанс появится? ;)

репа1253: давно пора убрать хохлов с ринга и дать молодым дорогу....... очень что что проиграл Володя...... боксировать вообще не может, может только вешаться на соперника и ломать этим дыхалку))) а тут соперник по выше и уже не смог на нем висеть!!! вот и итог встречи!!!

Последний Легион: Первый раунд: Фьюри дерганый, то руки опустит, язык покажет, че-то бармит.. Второй раунд в том-же ключе.. Обменялись парой ударов.. Клинч :) Третий раунд: Кличко ищет пути для атаки. Оба начеку. Фьюри достаточно подвижен, удивил :) Четвертый раунд: оба маневрируют, иногда бьют, чаще по воздуху или в блок рук. Пятый раунд: Кличко бьет джебы, мимо. Клинч. Фьюри продолжает двигаться на ногах. Фьюри пару раз наотмашь бьет правой, кажись вскольз попал :) Шестой раунд: активней пошел вперед Кличко. У Фьюри нестандартная техника: то левая стойка, то правая, то руки за спину спрячет. Серьезного преимущества ни у кого нет. Седьмой раунд: танцы продолжились. Пару ударов в воздух, клинч. У Кличко обозначилось рассечение под левым глазом. Восьмой раунд: Кличко идет вперед. Клинч. Оба пытаются наносить удары. Почти все либо в блок, либо мимо. Девятый раунд: клинчи, первые обмены ударами. опять клинчи. тычки. Десятый раунд: Фьюри по-прежнему двигается на ногах. Между боксерами расстояние 2,5 метра. Если ближе – пару ударов в воздух и клинчи:) Одиннадцатый раунд: Фьюри начал попадать! Двенадцатый раунд: Клинчи и обмены ударами. Оба устали, сил на решающий удар ни у кого не осталось. Все! По-моему небольшое преимущество у Фьюри. Посмотрим какой вердикт вынесут судьи. В целом Кличко больше пропустил ударов. Гематома под левым глазом. Победителем объявили Тайсона Фьюри! Отныне – новый чемпион мира в супертяжелом весе!! :)

Chaose: Ура Товарищи!!!

.BattleFish.: Невероятно, настоящий апсет, запомнились слова Усика которые он сказал в студии во время какой то спортивной передачи посвященной бою: "Сейчас нет ни одного супертяжа способного тягаться с Кличко"! По всей видимости есть!:) А вообще это все по делу, бой пока не смотрел но чувствую то еще УГ, вообще весь этот фап на Володю непонятен, он же на деле очень примитивный и скучный боец, кроме джеба по сути ничего, а как только попал на соперника с его же габаритами так тут же все его антропометрические преимущества сошли на нет! Таким макаром Уайлдер вообще вгонит Кличка в землю!:) ЗЫ Фьюри реально обормот, к Вове отношусь нормально как к человеку, в отличие от Вовы боксера, а вот британец просто полный отстой и как боксер и как человек, клоун!

zakharov1981: "Фьюри заслужил победу. Он был быстрее и точнее. Я пытался "подобрать к нему ключ", но не смог переломить ход боя", – сказал Кличко в интервью немецким СМИ. Занавес,о чем тут спорить если сам Володя признал свое поражение.

Дилан: Бой ужас, дно просто. Джошуа похоронит весь дивизион, он на три головы лучше каждого

.BattleFish.: Нет я могу понять фап на Кличко со стороны хохлов, у них по сути кроме Кличка и Коноплянки гордиться то больше нечем, а вот че некоторые россияне в нем нашли... непонятно:) тут остается только вспомнить Тайсона Желеного Майка который бы не стал заниматься подобной ерундой, а просто отправил бы Володю спать где-нибудь в третьем раунде!:) Фьюри конечно надо было наказать за его язык и поведение, ибо он нес столько всякой пурги, что это превышало все разумные пределы, радует только что всякие отрыжки типа Основного, Слим Тайлера и Все Чотко словили нехилый бугурт от поражения Незалежного!:)

NONAME25: Одно недоразумение победило еще большее недоразумение. Эх, когда же появятся боксеры уровня Тайсона и Льюиса... АС то в последнее время тяжелый вес напоминает брачные танцы бегемотов, а не бокс

Константин Срулевич Наумов: Зрада!

Авача: Да неужели.... Я думал младший брат еще долго будет нас радовать суперзрелищным боксом.... Я все понимаю, тактика и все для победы, но как же хочется появления нового Тайсона!

ion: Статистика ударов: Точных/всего Кличко 52/231 Фьюри 86/371 Даже у Фьюри ужасная статистика, у Кличко – вообще ад. Как можно рассчитывать на победу, если за раунд делаешь всего 4 попадания по противнику? Любители за 3 раунда и то, периодически, больше успевают...

erik.karnizov: Посмотрел бой, Фьюри победил закономерно, слагаемые его успеха: он быстрее Кличко и при этом не уступает в габаритах. Этого оказалось достаточно, подтвердилось мнение, что Кличко ограничен в выборе средств на ринге и будет побеждать до тех пор, пока не найдется боксер, такой же большой, но при этом более разнообразный и быстрый. Фьюри практически всегда успевал нейтрализовать главное оружие Кличко – джеб, двоечка также не проходила, а более у Владимира ничего не оказалось для победы. Реванш ничего не даст. Кличо к тому же постарел.

gladiators79: Ну наконец то, этот укроп проиграл, думаю теперь бокс в супертяжах будет возрождаться!

MOREMAN_OD: Такое впечатление что он вообще не готовился. Проиграл заслужено

Дон Румата: После того как Фьюри настучал по голове Вовке Кличко , Украина получила нового перспективного политика .

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Последний Легион

Erhjg 18:35 ______________________________________________________________________________________________ Ошибаешься. Во-первых, Поветкин явно сильнее Уайдлера. А во-вторых, есть еще британец Джошуа, вот он реально серьезный боец.

00:26 1 декабря 2015

Erhjg

Конечно бокс в исполнении хохла как всегда позорный но кацапы на своего Санька лучше бы не рассчитывали это груз 200 от природы, теперь в супер тяжах Уалдер настоящий боксер и чемпион, Америка как обычно берет верх в этом дивизионе. Украина это великий Саша Ломаченко ( будущий лучший боксер в мире не зависимо от категорий). Кацапы могут похвастаться Ковалевым бесспорно он респект.

18:35 29 ноября 2015

armi

Ну если у этого "перспективного" так же здорово с дикцией и логикой - тогда перспективы просматриваются отчетливо!!!!!!

13:07 29 ноября 2015

kim-1965

Почитал указанные посты, и понял, что дебилы и фашисты в России будут всегда.

12:47 29 ноября 2015

Россия круче всех!

Что ж тут неожиданного? Запрыгнуть и прокатиться на горбу не получилось, все таки у Фьюри 2.06. А что еще делать Вова просто не знал.

11:22 29 ноября 2015

индеец_Джо

Бой не видел и порадовало , что преобладают всё-таки оценки и мнения с т.зрения бокса. Политические банальности на тему "Кличко" на спортивном ресурсе как-то неинтересны.

10:59 29 ноября 2015