19:09 22 августа 2016 | Бобслей

Пьер Людерс: "Иностранные тренеры сборной России готовы получить зарплату за семь месяцев"

Главный тренер сборной России Пьер Людерс подчеркнул, что иностранные тренеры национальной команды готовы получить зарплату только за семь месяцев, в то время как задолженность составляет 10 месяцев. По словам Людерса, министр спорта России Виталий Мутко должен задаться вопросом о том, что происходит в Федерации бобслея России.

– Мы с Линдером согласились получать зарплату только за 7 месяцев вместо 10, – приводит "Р-Спорт" слова Людерса. – Мы задаемся вопросом, что происходит с деньгами уже три месяца? Если они были выделены ОКР, как об этом 22 апреля сообщал Александр Жуков, то куда они делись? Мы ждем выплаты за 7 месяцев. Я могу только догадываться, куда делись наши деньги, потому что у федерации нет спонсоров, нет денег, может быть, деньги были украдены.

Сегодня мы согласовали дату платежа в документе, который мы подписали. Я ожидал увидеть подтверждения по электронной почте, но получил только письмо от исполнительного директора федерации Сергея Пархоменко после множества напоминаний. Мы просто не верим этим отговоркам, которые постоянно получаем. Я даже послал сообщение Мутко до Олимпиады, не хочу его беспокоить, но я уверен, что он должен задаться вопросом о том, что происходит в федерации.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/bobsleigh/20160822/1043250526.html

Загрузка...
Материалы других СМИ