17:16 13 декабря 2018 | Биатлон

Валерия Васнецова: "Мы готовимся к сезону не для того, чтобы отдыхать"


Российская биатлонистка Валерия Васнецова после спринта на этапе Кубка мира в Хохфильцене заявила, что готова бороться за самые высокие места.

- Рада, что мне удалось хорошо отстрелять, - сказала Васнецова в эфире канала "Матч ТВ". - Благоприятная погода для стрельбы. Вы сами видите, какое солнце. Скольжение было не у всех хорошим. Тем более, когда ты отстаешь ногами, то тяжело бороться на лыжне.

В моем возрасте та же Нойнер была на пьедестале. Мой организм не устал. Я готова бороться. Мы готовимся к сезону не для того, чтобы отдыхать.

​Визит полиции? Я ничего не слышала, так как рано легла спать. Мое дело маленькое - хорошо выступать. Тренеры и правительство сами разберутся.

Напомним, что вечером 12 декабря, накануне стартовой гонки этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене, в расположении сборной России появились представители австрийской полиции. Известный комментатор Дмитрий Губерниев утверждает, что речь идет о нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира–2017, который проходил в Хохфильцене. Журналист назвал имена тех, с кем хотят пообщаться полицейские.

Дмитрий Губерниев: "Предъявлены уголовные обвинения сборной России в нарушении антидопинговых правил"

Загрузка...
Материалы других СМИ