Губерниев - о бойкоте Украины: "Безумцы у власти все же дожали адекватное руководство биатлона"

13 марта 2018, 17:20
Дмитрий ГУБЕРНИЕВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, «СЭ»

Известный комментатор Дмитрий Губерниев на своей странице в Инстаграме заявил, что украинские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени по решению правительства страны. Напомним, что ранее не принимать участия в турнире приняли решение команды США и Чехии.

– Сборная Украины по биатлону бойкотирует этап в Тюмени! Жаль, безумцы у власти в этой стране все же дожали адекватное руководство украинского биатлона! Хорошая команда, отличные тренеры, сильный руководитель Володя Брынзак – мы давно дружим, но... увы и ах! Мы всегда рады видеть украинских спортсменов в России! Знаю, как биатлонисты Украины любят Тюмень и Ханты... А безумцы... пусть дальше вопят и воняют.

 

Сборная Украины по биатлону бойкотирует этап в Тюмени !!! Жаль , безумцы у власти в этой стране все же дожали адекватное руководство украинского биатлона !!! Хорошая команда , отличные тренеры , сильный руководитель Володя Брынзак - мы давно дружим , но ......... увы и ах !!!! Мы всегда рады видеть украинских спортсменов в России !!!!!Знаю , как биатлонисты Украины любят Тюмень и Ханты ..... А безумцы ..... пусть дальше вопят и воняют ??????????????????????????????????????????????????????????????? #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #украина #россия #спорт #бойкот #тюмень #безумие #придурки #упыри #балбесы #чмыри #слабаки #горячиеголовы #партиявойны

Публикация от Дмитрий Губерниев? (@guberniev_dmitry) Мар 13, 2018 в 6:37 PDT

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд