15:40 27 октября | Баскетбол — НБА

СМИ: Прохоров продаст 49% акций "Бруклина", но останется владельцем клуба

6

Инсайдер ESPN Зак Лоу утверждает, что китайский бизнесмен Джозеф Цай купит 49 процентов акций "Бруклина", принадлежащего Михаилу Прохорову. Сейчас клуб из Нью-Йорка оценивается в 2,3 миллиарда долларов.

В соглашении прописан пункт, согласно которому Цай спустя несколько лет может приобрести контрольный пакет. Отмечается, что в сделку не входит "Барклайс Центр", который является домашней ареной "Нетс".

При этом россиянин Михаил Прохоров останется действующим владельцем клуба на протяжении четырех лет. Все операции будут находиться под его контролем, пока он не продаст контрольный пакет акций.

Бруклинский помост. Зачем Прохоров продает "Нетс"?

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

mikeV

У г-на Прохорова потрясающая способность при практически неограниченных ресурсах запарывать всё, чем он пытался заниматься - ё-мобиль, биатлон, баскетбол, выборы президента...

16:01 28 октября

Spartak-Online1

Прохоров:первый миллион я заработал ,когда сам лично разгрузил вагон!))) Ну а о чем тут можно говорить?

17:36 27 октября

ALEX***di.ru

Джозеф Цай, исполнительный вице-председатель и соучредитель китайской электронной коммерции alibaba, достиг принципиальной договоренности о покупке 49% акций "Бруклин Нетс", которая включает опцион на приобретение контрольного пакета акций клуба НБА франшизы в несколько лет, источники лиги сообщили, что цена покупки будет основана на $ 2,3 МЛРД оценки команды

16:38 27 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

прохоревич. Ничего в спорте не развивает, только бабки отмывает и стрижет. Тоже было с биатлоном. Там он просто пиарился, как некая у-ха-ха политическая фигура. Ни там, ни здесь его деньги командам не помогли. Ибо они ворованные.

16:16 27 октября

Валерий Милан-Монако

Странная цифра((Неужели так дешево стоит( 2 миллиона 300 тысяч(

16:15 27 октября

Колючий Пушистик

2,3 миллиарда м.б?

16:01 27 октября