04:46 10 ноября 2017 | Баскетбол — Евролига

Димитрис Итудис: "Счет 51:29 в пользу ЦСКА во второй половине матча с "Валенсией" говорит о многом"


Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после матча регулярного чемпионата Евролиги против "Валенсии" (94:67) отметил, что ему удалось достучаться до игроков в перерыве и изменить ход встречи. Первую половину армейцы выиграли с разницей в 5 очков, вторую - с разницей в 22.

- Поздравляю игроков не только с победой, но и с качеством игры, - приводит пресс-служба ЦСКА слова Итудиса. - Мы говорили в перерыве о том, что необходимо изменить, и мы стали лучше защищаться, действовать решительнее, быстрее, цепляться за мячи, выигрывать подборы, правильно меняться. Думаю, счет 51:29 во второй половине говорит о многом.

Не так легко переключиться после очень эмоционального матча в Химках. Я старался освежить команду, изменить стартовую пятерку, но у нас играют люди, а не машины. Мы плохо стартовали, но сделали рывок 12:2, что очень непросто. Матч показал, что мы на правильном пути, просто новой команде нужно время.

Отмечу ребят, которые выходили со скамейки, причем после длительного периода без игры, и действовали здорово. Это очень важно. Это показывает, что каждый готов помочь, и сегодня мы действовали вместе. Хочу также поблагодарить и поздравить болельщиков. Похоже, семь – семь с половиной тысяч – это наше магическое число. Мы сделали все, чтобы порадовать их качеством игры, и, надеюсь, на трибунах будет становиться все больше болельщиков.

Дополнительная информация

https://cskabasket.com/news/?id=16614

Материалы других СМИ