Андрей Воронцевич: "Химки" доказали, что намерены всерьез побороться с ЦСКА"

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич после первого матча 1/4 финала Евролиги против "Химок" (98:95) отметил, что команде необходимо провести работу над ошибками. По его словам, соперник показал серьезный настрой на борьбу.

- Мы дали "Химкам" забить много открытых бросков и вчистую проиграли первую четверть, - приводят "Известия" слова Воронцевича. - Но нам удалось собраться после этой локальной неудачи и выиграть все оставшиеся четверти. Победа за нами, но надо поработать над ошибками. На это у нас есть 48 часов. Да, нам тяжело без Кайла Хайнса, но мы понимаем, что в этой непростой ситуации мы должны сыграть за себя и за того парня. Желаем ему скорейшего выздоровления. Также неизвестно, насколько серьезную травму получил Нандо. Надеюсь, он сможет выйти уже в следующей игре.

Сейчас тот момент сезона, когда все игры на вес золота. Мы понимаем всю ответственность на данном этапе. "Химки" - не та команда, которая будет опускать руки. Перед серией многие эксперты списали их со счетов, но они доказали, что намерены всерьез побороться с нами.

Дополнительная информация

https://iz.ru/733448/timur-ganeev/favorit-ne-drognul

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...