16:45 25 июля | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Дмитрий Шляхтин: "Мне впервые предстоит выступить перед членами ИААФ"


Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин, который выступит на конгрессе Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) с докладом, сообщил, что он будет состоять из трех частей. По словам руководителя, ему впервые предстоит выступить перед такой аудиторией.

- 2 - 3 августа в Лондоне пройдет конгресс ИААФ, на повестке дня которого стоит восстановление членства ВФЛА. Мне дали право сделать доклад на этом конгрессе, - сказала Шляхтин. - Это очень важно, потому что мне впервые позволили выступить перед такой аудиторией. А непосредственно перед чемпионатом мира состоится совет ИААФ.

Это не будет отчет о проделанной работе - у нас 13 июня была последняя на данный момент встреча с рабочей группой. Мой доклад будет состоять из трех частей - немного истории, рассказ о проблемах, которые мы подняли, и произошедших изменениях, а также оценка нынешней ситуации. Выступление займет 10-12 минут, его текст уже отправлен в ИААФ.

После меня со своим докладом выступит председатель комиссии ИААФ Руне Андерсен, который и расскажет обо всей работе по нашему восстановлению за 20 месяцев. То, что он скажет, для нас очень важно. (Антон БАБОШИН)

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ