window.ASPQ_A0mAFo=window.ASPQ_A0mAFo||''; window.ASPQ_GAqgW5=window.ASPQ_GAqgW5||''; window.ASPQ_TOGwUE=window.ASPQ_TOGwUE||''; //name: Sport-Express PT //created: 08/21/2014 02:07 var cb = new Date().getTime(); var asiPqTag = false; try { document.write(""); } catch(err) { }
18:32 15 февраля | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Сергей Родионов: "Давыдов не может конкурировать с другими форвардами "Спартака"

2

"Спартак" на своем официальном сайте подтвердил информацию "СЭ" об аренде нападающего Дениса Давыдова в "Младу Болеслав". Соглашение с ним будет действовать до 18 мая.

– Сегодня в "Спартаке" Денис не может конкурировать с игроками группы атаки, – подчеркнул гендиректор клуба Сергей Родионов. – Он сам чувствует это и потому решил, образно говоря, сменить обстановку – попробовать свои силы в иностранном чемпионате. Такая возможность ему предоставляется в чешском чемпионате, где он будет выступать за команду "Млада Болеслав". Мы желаем Денису как можно лучше проявить себя в новом для него клубе и ждем его возвращения по окончании сезона.

В этом сезоне 20-летний форвард провел в премьер-лиге 8 матчей и забил один гол.

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/main/news/84448/

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

zoolord

Маверик - ты дебил! Давыдов не был игроком основного состава - чего его обсуждать-то. Если у него реально лишний вес, то это потому что растет организм. Бесполезно с этим бороться. А если еще и пивка с шашлыком добавить, то и подавно. Так что правильно его в аренду отправили, тем более за границу. Там умеют с такими проблемами работать.

05:08 16 февраля

MAYERICK

Жидко-паштетные болелы, что-то не выступают в защиту Давыдова после пинка ему под зад в родном гей-клуПе....понятно, проще и "честнее" обсуждать дела и делишки в других командах.....

19:45 15 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ