20:34 28 января | ФОРМУЛА-1

Даниил Квят: "Ред Булл" всегда ставит высокие цели"

Пилот "Ред Булла" Даниил КВЯТ. Фото AFP
Пилот "Ред Булла" Даниил КВЯТ. Фото AFP

Пилот "Ред Булла" Даниил Квят надеется, что его команда будет прогрессировать в этом году. Российский гонщик хорошо отдохнул и готовится к новому сезону в "Формуле-1".

- У меня остались только приятные воспоминания от межсезонья, - цитирует Квята пресс-служба "Ред Булл". - Единственное, нам не повезло со снегом, но так было по всей Европе. Было немного обидно, когда снег пошел за день до моего отъезда. Тем не менее мне все равно удалось покататься на лыжах, повидаться с друзьями, провести время с семьей, которую я не видел с начала сезона.

- В вашей программе есть какие-то экстремальные тренировки, как в прошлом году?

Нет. Тренируемся в нормальных условиях, поскольку никогда не выступаем в гонках при минус двадцати. Я тренируюсь в условиях обычной европейской погоды – плюс десять градусов или около того.

- Какие цели ставит команда на 2016 год?

- Мы стремимся сделать шаг вперед. Если команда будет прогрессировать, то мы все останемся довольны, но в "Ред Булл" всегда ставят высокие цели. Мы не можем быть полностью удовлетворены, пока не вернемся на верхнюю ступень подиума, но нужно начать с небольшого прогресса. В данный момент это меня устроит.

Пройди тест на профпригодность как гонщика "Формулы-1"!

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ