Уличная атлетика при поддержке Datsun
12:27 1 декабря 2015 | Футбол — Украина

Маркевич готов покинуть "Днепр"

Главный тренер "Днепра" Мирон МАРКЕВИЧ. Фото AFP
Главный тренер "Днепра" Мирон МАРКЕВИЧ. Фото AFP

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич выразил готовность покинуть занимаемый пост из-за неудовлетворительных результатов команды. По словам наставника, он готов оставить днепропетровский клуб уже в ближайшее время. Напомним, что финалист минувшего розыгрыша Лиги Европы в нынешнем сезоне потерял шансы на выход в плей-офф. В чемпионате же Украины днепряне идут на четвертом месте после 15 туров.

– Где-то неделю назад я увидел суммы, которые получают футболисты, – приводит официальный сайт "Днепра" слова Маркевича. – Честно скажу, в "Металлисте" и близко не было таких зарплат. Но мы платили премиальные каждую игру. Нужно зарабатывать деньги, а так, что вышел, потряс одним местом и получил раз в месяц. Нужно все менять.

Тратятся большие деньги, а толку никакого. Но ко мне не прислушиваются. Сказали, что я комплектацией не занимаюсь, а основная задача – тренировать. Нужно встречаться и разговаривать. Дело не во мне. Три месяца назад я просил отпустить меня, потому что прогнозировал эту беду. Я не хочу слушать, чтобы люди на меня кричали. Я не в том возрасте уже, это во-первых, а если дело во мне, я завтра готов сложить полномочия.

Дополнительная информация

http://www.fcdnipro.ua/ru/match-center/2015/11/30/3781/#press-conference/news8867

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ