16:40 26 января | ФУТБОЛ — Трансферы

"Зенит" не оставляет попыток приобрести Кокорина

13

Как стало известно "СЭ", "Зенит", во вторник объявивший о переходе с 1 июля защитника Юрия Жиркова, по-прежнему рассчитывает приобрести еще одного футболиста "Динамо" – 24-летнего нападающего Александра Кокорина. Сине-бело-голубые хотели бы заполучить форварда уже нынешней зимой, но если этот вариант не сложится – намерены подписать футболиста летом этого года, когда закончится его контракт с москвичами.

Напомним, что на данный момент Кокорин и клуб из Санкт-Петербурга пока не пришли к соглашению по поводу зарплаты. Этот же вопрос стал препятствием для заключения нового трудового договора между Кокориным и "Динамо". Игрока не устроили условия, предложенные бело-голубыми.

результаты опроса
23572 чел.
Должен ли Кокорин получать больше Дзюбы?
Да
10.5%
Нет
89.5%



Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (13)
Войти, чтобы оставить комментарий

fedland

Какорин тоже хочет быть в Зените...славы...

08:58 27 января

Потешный

На месте руководства Зенита я бы еще приобрел зимой Дзагоева, Мамаева, Самедова, Шишкина, ну и до кучи Смолова. Денег хватит - не так дорого они стоят. Летом еще Коломейцева, Газинского, Глушакова, Комбарова, Щенникова с Набабкиным (их только парой надо брать) - они еще дешевле должны быть, и о чемпионате в следующем году можно вообще не париться. Все вместе они дешевле одного Халка выйдут. Команда в ФНЛ есть - будет где играть.

23:47 26 января

Der23St545

Karlos Колючий Пушистик- если провести финансовый аудит, как ты говоришь, нам госдуму, совфед, правительство и если останется место , то конечно и Миллера надо посадить лет на 20. Кто-то пойдет на это?? // Исторический момент пойдет на это ((

23:38 26 января

Д. Мокус

antoshkin Вот свалит Дзюба в Англию летом,пригодится и Кокорин... Сосульку съешь а не Символ Динамо заполучи

23:32 26 января

regiment

они ещё и попыток не оставляют?

23:02 26 января

kolosov3y

деньги некуда девать.

22:34 26 января

antoshkin

Вот свалит Дзюба в Англию летом,пригодится и Кокорин...

22:14 26 января

nik27772

В стенах "Зенит-Арены" обнаружили трещины. В подтрибунном помещении строящегося стадиона «Зенита» обнаружили трещины в бетонной стене. Сотрудники служб, проводящих плановый мониторинг строительства, сразу сообщили о браке всем контролирующим организациям, включая Ростехнадзор. «В конце прошлого года были обнаружены трещины длиной около 4 метров в подтрибунном помещении верхней трибуны сектора B. По предварительной оценке специалистов, дефекты появились из-за нарушения технологии строительства: сварку холодных швов подрядчики строительства якобы проводили в ноябре, тогда как по технологии эти работы положено делать летом. Кроме того, в нескольких помещениях стоит вода, образовались протечки, вздутие отделочного слоя», — сообщил Life78 источник в полиции. 2016-01-26 21:25:19 Источник: lifenews78.ru

22:04 26 января

Karlos

я бы хотел, чтобы Кокорин оказался никому не нужен, это было бы справедливо. Пусть идет в ФНЛ и там снова доказывает, что он футболист, а не в углу нагадили(извините).

19:43 26 января

Karlos

Колючий Пушистик- если провести финансовый аудит, как ты говоришь, нам госдуму, совфед, правительство и если останется место , то конечно и Миллера надо посадить лет на 20. Кто-то пойдет на это??

19:41 26 января

ALESEI!!!!!

Почему за счёт бюджета должны платить сумасшедшие деньги всяким низкопробным игрокам?? Пускай Миллер из свой зарплаты его содержит)

18:12 26 января

Колючий Пушистик

Надеюсь, кто нибудь проведет финансовый аудит конторы, и исключит ее из еврокубков лет на 20.

17:57 26 января

Cantona~~

Известен же рецепт приворота Алексашки, даешь ему ровно в два раза больше чем второму любителю дензнаков и Кокорин - ленинградец! Всего то 6,6 евролямов плюс бонус за подписание и всякое такое.

16:56 26 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ