Станислав Черчесов: "Хочу видеть у своей команды игру "Баварии" сезона-2012/13"

17

Главный тренер сборной России  Станислав Черчесов признался, что ему импонирует игра "Баварии" под руководством Юппа Хайнкеса. Напомним, что мюнхенцы проиграли в первой встрече 1/2 финала Лиги чемпионов "Реалу" (1:2).

– Я поддерживаю "Баварию", – цитирует EFE Черчесова. – Когда меня спрашивают, какой футбол я хочу видеть у своей команды, отвечаю, что ориентируюсь на игру "Баварии" Хайнкеса в сезоне-2012/13, когда она выиграла три титула. Мне нравится прямой интенсивный, разнообразный, но в то же время простой футбол Хайнкеса.

"Бавария" – это характер, тогда как "Реал" – это класс. И если немецкий характер стабилен, то испанцам приходится демонстрировать свой уровень, а когда они этого не делают, случается то, что было в матче с "Ювентусом", который их едва не выбил.

17
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (17)

Dymanomashina

Та Бавария сильна была, спору нет! Но, кстати, Спартак начала 90-х был не хуже. Вот только играл не в бундеслиге, увы((

18:55 26 апреля

Toksovo80

-Наши могут и 5е место в группе занять. -Команд же всего 4 ? -Как заявил Черчесов: от сборной России можно чего угодно ожидать! (КВН от 22.04)

18:20 26 апреля

Бен Ричардс

Смешно. Я бы тоже хотел видеть сборную такой же сильной, как "Бавария" в сезоне-2012/13, но, если перефразировать слова из "Пиратской лирической" песни Окуджавы: "когда "Баварией" мы станем, то сразу всех порвем конечно, да только, видно, превратиться нам не придется никогда".

16:48 26 апреля

pet234

Мечты идиота!!!

15:13 26 апреля

Солёный

Mao11 ... в СССР анаболиков не было в 70-е?

14:58 26 апреля

vasiunchik

О да! Та Бавария была сказочно хороша! Хотелось бы хоть от кого нибудь такой игры увидеть! Настоящий танк, а не команда была! Щас такого нет и близко

12:34 26 апреля

SS-1525-Sergey

Чтобы её видеть нужно быть сравнимым классом с тренером Хайнкесом и даже лучше, ведь материал не тот. Наши реалии таковы, что физрук, не только игроков в сборную подобрать не может, но ещё игру и схемы наиграть не может.

12:15 26 апреля

Пух

А вижу бурановских бабушек, которые первый раз увидели мяч

12:02 26 апреля

serzheo

Хочу, говорит)) Хочу и всё тут)) Так блатных в ДЮСШ кормить не надо, для начала... И паспорта кому не поподя раздавать, и шлак завозить... А то и там - хочу... и результат - хочу... Так не бывает. И на ёлку влезть, и не уколоться.

11:26 26 апреля

Mao11

А я хочу видеть в сборной игру Зенита против Баварии 4:0 или Байера 4:1,потому,что это наши игроки были и могли немцев с их машинами на винтики разложить и не надо превозносить немцев у них анаболиков в футболе в 70х годах было навалом,однако СССР с ними на равных бился и даже иногда выигрывал. Надо стремиться к лучшему, что было у нас и брать лучшее, что было у других сборных и в первую очередь технику Бразилии, Аргентины,Чили и Уругвая. Стоять стеной у своих ворот полностью тупая и заранее проигрышная тактика для России, атака и только атака, вот победный вариант и прессинг тотальный на всех участках поля и с первой минуты и до последней секунды, не останавливаться до свистка, не махать руками про вне игры пока судья не свистнул играть и не выключаться из эпизода, когда пас отдал, точнейшие удары по воротам всеми игроками команды,любой разрешённой частью тела и тогда возможен успех, а без этого можно вообще не выходить на поле.проиграете. Кстати дурацкие доводы, про игру по сопернику бывают только у слабых и неумелых тренеров и команд.

11:24 26 апреля

ZNATOK11

Дайте гражданство РФ,у нас сейчас модно все во благо.К ВВП обратись он умеет тренировать.

11:22 26 апреля

Ивелин Закамский

А что Бавария? Скучно и прямолинейно. Мне стиль нашей сборной нравится - веселый и непредсказуемый. Никогда не знаешь, на какой минуте вляпаешься.

11:11 26 апреля

wedes

Тоже космоса захотел?

10:57 26 апреля

shpasic

всё правильно говорит Черчесов, главное говорить много и как можно более безумно. у него всего месяц остался, а после вылета с ЧМ его уже никто слушать не будет.

10:45 26 апреля

rusfed 2.0

Черчесов свою хотелку огласил. Старику Хоттабычу не забудь потереть

10:34 26 апреля

adamantane'

О, ну тут и исполнители нужны другие. И тренер, если что)

10:26 26 апреля

КолобокКолобков

Где Стасик грибы то берёт????

10:13 26 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!