17:15 17 января | Футбол — ФНЛ

Суд запретил "Кубани" выплачивать долги Петреску

Решение суда. Решение суда. Решение суда. Решение суда. Решение суда.
Решение суда.
17

Николай Пырнеу, агент Дана Петреску, сообщил "СЭ", что РФС сегодня так и не принял решение по "Кубани", которая так и не расплатилась с румынским специалистом. Напомним, сторона тренера требовала снять с краснодарского клуба очки за задержки.

– Какое решение сегодня приняла Палата по разрешению споров РФС?

– Мне пришла информация из РФС, который отложил принятие решения по "Кубани".

– По какой причине?

– "Кубань" принесла в РФС решение какого-то суда о том, что управляющая компания запретила клуба выплачивать долги Петреску. Представляете? Это же просто нонсенс! Если вдруг РФС теперь разрешит "Кубани" не платить долги Дану и возьмет за основу решение этого суда, не снимет очки с краснодарцев, тогда мы идем в СAS! И судиться будем уже с РФС. Это просто немыслимо! Такого в мире нигде не было... Но пока РФС еще не огласил свой вердикт.

– Что это за управляющая компания? Один из владельцев "Кубани"?

– Нет. Насколько я понял, это кредиторы, которые обратились в суд с требованием запретить "Кубани" выплачивать долги. Если действующий игрок "Кубани" не получает зарплату и обращается в РФС, клуб может также прикрываться этим решением суда? Но я настаиваю, если РФС решит не снимать очки с "Кубани", мы будем в СAS cудиться уже с Российским футбольным Союзом.

– "Кубань" с вами связывалась в последние дни?

– Мне позвонил финансовый директор и попросил отложить заседание. Но мы на это не пошли. Если и сейчас "Кубань" останется безнаказанной, то мы пойдем до конца! Пойдем уже на принцип. Хочу еще добавить, "Кубань" и раньше пыталась через суд уйти от выплаты долгов. Но тогда суд им отказал.

– Почему теперь суд пошел им навстречу?

– Они сменили судью! На мой взгляд, это коррумпированное решение суда. Пока к РФС вопросов нет. Но если РФС поверит "Кубани", то мы пойдем до конца. Вся эта история – сплошной нонсенс. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

17
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (17)

Samarec

Всё бы ничего, только указанное определение до настоящего времени не вступило в законную силу и ссылаться на него в настоящее время неправомерно. До вступления в суду это не более чем бумага. Кроме того, в самом тексте определения расписано, что касается оно субъектов футбола, долги перед которыми относятся к третьей очереди погашения (коммерческие и некоммерческие организации). Долги же перед Петреску и иными сотрудниками относятся ко второй очереди и на их взыскание суд не накладывал обеспечительные меры, более того, ранее в их наложении отказывал. Поэтому у РФС нет оснований не снимать очки с Кубани на настоящий момент времени.

12:26 23 января

Serg19700

Дан еще должен остался за такую работу.

11:11 19 января

Vedi

Ну если CAS из Лозаны нагнёт РФС перед ЧМ вот будет шума то . Если можно не платить долги то спрашивается , а зачем РФС платила отступные миллионы Капелло?

21:46 17 января

bvp

Петреску что, не знал куда идет? А теперь удивляется, легких денег захотелось. Но схему интересную в Кубани придумали.

20:47 17 января

elisei

А за что Петреску платить то? Команду не создал, а наоборот развалил. Петреску сам должен отказаться от этих денег, зачем заслуженному в прошлом игроку и неплохому тренеру в целом позорить свое имя.

19:27 17 января

механик39

Суд может признать Кубань победителем Лиги Чемпионов .

19:05 17 января

vialiy

Кубань - чемпион, а спартак авно...

18:54 17 января

баламошка

Про Кубань постоянно какие-то бандитские истории ходят.

18:21 17 января

fcsmfan

Бугага))) Это Россия, детка)))

18:10 17 января

knyaz boltconskiy

А суд может запретить выплачивать простым людям ипотеку, и кредиты?Может мы чего-то не знаем?

18:06 17 января

shpasic

а в Эстонии за кого народ? и армия за кого?

17:57 17 января

Митяй Антибомж

эстонский армеец, +1000000. Добавлю только, что нам показывают типа "народ дружной толпой - за царя". Это тоже часть гнилой системы ))

17:52 17 января

эстонский армеец

Вся система гнилая - спорт, суды, политика! Но, народ дружной толпой - за царя!!! Он тут ни при чём!

17:48 17 января

DMF

С CAS лучше не шутить. Придется и деньги все отдать, и клуб в итоге расформировать. Все эти аферы не приведут Кубань ни к чему хорошему.

17:39 17 января

alex-ls

лет через 10 получит

17:33 17 января

grroznyi85

Ахахах.

17:28 17 января

0500

Цыганское счастье :).

17:27 17 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!