10:28 15 мая | Футбол — ФНЛ

Погребняк имеет предложение из Австралии, но не хочет покидать "Динамо"

12

Генеральный директор "Динамо" Евгений Муравьев сообщил, что нападающий Павел Погребняк имеет достойное предложение от австралийской команды, но не хочет уходить из стана бело-голубых.

Погребняк перешел в "Динамо" в августе 2015 года. В нынешнем сезоне 33-летний форвард провел девять матчей – восемь в первенстве ФНЛ, один в Кубке России – и не забил ни одного мяча.

- Мы активно ищем клуб Павлу, предлагаем варианты. К сожалению, он не очень хочет найти взаимовыгодный компромисс – этот город далеко находится, тут немного платят, еще определенные условия. Но в данный момент это не его проблемы, а наши, – цитирует ТАСС Муравьева. - У него еще год действует контракт с "Динамо", но Павел особо никуда не рвется. Есть очень хороший вариант с австралийским клубом, но Погребняк отказывается. Хотя финансовые условия практически сопоставимы с тем, что он получает в "Динамо". При его игровой практике этот вариант был бы идеальным и для нас, и для самого нападающего.

 

По тренировкам мы не можем предъявить ему претензий, он выкладывается с полной отдачей, в отличие от некоторых других игроков, которые у нас также на контракте. Все поставленные задачи, которые ставит перед ним тренерский штаб, он выполняет достойно. Другое дело, что в игровом плане он не демонстрирует весь свой потенциал.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4251708

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Петрович50

Кто подписывал контракт со стороны ДИНАМО ? Огласили бы.....

13:20 16 мая

Непорочный как ТИ

Пустое. Даже кенгуру не научат прыгать ДЕРЕВО!

21:07 15 мая

bolelschik.volga34

Там же играть придётся, а здесь только тренироваться, чем не "золотая" рыбка. Оказывается за "тунеядство" тоже платят. да ещё не плохо.. Вот это у него агент, сплавил бревно за такие деньги, что никто не хочет выкупать.

20:27 15 мая

Анти жив

Интересно, прошел слух что по финансовым вопросам в Динамо открыто несколько уголовных дел, а Паша не боится, что следствие установит за какие такие подвиги его Кобелев позвал в команду?

18:42 15 мая

mikeV

Да надо совмещать - у них же в Южном полушарии всё наоборот, вполне можно на двух лавках одновременно посидеть!

14:35 15 мая

marksan

Так какой дурак при таком контракте поедет к кенгуру?

13:07 15 мая

Седой86

А говорили,что деревянный?! Очень даже умный!

12:06 15 мая

Совхоз "20 лет без побед"

"Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят!"©

11:54 15 мая

Знаток1964

Этого клеща теперь .....даже АПЛ не соблазнишь....

11:40 15 мая

sprut73

Ну а че, ещё год на банке и деньги получать, какая Австралия-только Китай

11:37 15 мая

pussykitty

У него еще год астрономического контракта. Он же не дурак его прекращать ради австралии. Если б согласился. точно назвала бы его австралопитеком

10:46 15 мая

доктор Фишер

Дерево никому не нужно даже бесплатно.

10:36 15 мая