Уличная атлетика при поддержке Datsun
12:20 21 апреля | Футбол — ФНЛ

Андрей Перегудов: "Инвестиции в проект "Динамо" составили 1,5 миллиарда долларов"

2

Старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрей Перегудов рассказал о вместимости спортивных площадок, расположенных на территории парка. Также он подтвердил, что футбольный стадион назовут в честь Льва Яшина, а хоккейную арену – в честь Аркадия Чернышева.

– Проект "Динамо" – один из самых больших инфраструктурных проектов в Европе, – рассказал Перегудов. – Инвестиции в проект – 1,5 млрд долларов. Создается ансамбль в городе, который включает в себя восстановление стадиона и строительство ансамбля. Баскетбольная арена будет вмещать 12 тысяч зрителей, хоккейная – 10 тысяч, футбольная – 27 тысяч. Мы договорились с вдовой Льва Яшина Валентиной Тимофеевной, что центральному стадиону "Динамо" присвоим имя Льва Яшина. А хоккейная площадка будет носить имя Аркадия Чернышева.

Если смотреть на разные спортивные площадки мира, они пытаются найти параллели в истории, чтобы под спортом стояла историческая подоснова. За "Динамо" стоит огромная историческая платформа. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Aha

всего-то?! в 30 раз дешевле Питера -нищеброды!

17:24 21 апреля

Slim Taller

Панамские виолончелисты радостно потирают руки.

13:26 21 апреля