10:49 10 февраля | ФУТБОЛ — ФНЛ

Юрий Газзаев: "Волгарь" постарается выиграть Кубок ФНЛ"

Главный тренер "Волгаря" Юрий Газзаев в преддверии старта Кубка ФНЛ отметил, что участие двух составов команды в турнире не создаст проблем для клуба. Напомним, что "Волгарь-2" заменит в турнире "Байкал", который по финансовым причинам не полетел на Кипр.

– Неудобств для нас нет. Единственное, о чем мы попросили, так это позволить не делить жестко наш состав на две команды, а допустить некоторую ротацию во время соревнований, – цитирует официальный сайт ФНЛ Газзаева. – Кубок ФНЛ – это помимо интересного турнира еще и этап подготовки к весенней части сезона. Для меня оба состава, которые будут играть, – одна команда.

Я доверяю своим помощникам и уверен, что они не подведут, если им поручить управление, но все же хочу сам давать установки и вести игру в обоих матчах. Игроки должны понимать, что нет разделения на первую и вторую команду. Повторюсь, у нас нет основного состава, у нас есть обойма футболистов.

– Наставник "Факела" Павел Гусев не скрывает желания выиграть Кубок ФНЛ, а, к примеру, главный тренер "Енисея" Омари Тетрадзе рассматривает его как один из этапов подготовки. А какие цели у "Волгаря" – прошлогоднего победителя?

– Думаю, Тетрадзе не прочь выиграть турнир. У него есть желание и амбиции побеждать в каждом матче. Это нормально для спортсмена и тем более тренера. Поэтому желание Гусева завоевать кубок ФНЛ совершенно нормально и не должно удивлять. Но оба понимают, что игры на Кипре – это этап подготовки к весне. Каждый постарается выстроить свою работу с учетом специфики команд. И мы, вступая в турнир, где я в качестве тренера участвую уже третий раз, постараемся победить. У нас есть нацеленность выигрывать в каждом матче. Если это получится - значит, мы станем победителями.

Дополнительная информация

http://www.1fnl.ru/news/4699





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ