20:26 23 октября | Футбол — РФПЛ

Тарасов не поможет "Локомотиву" в матче с "Зенитом"

7

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов пропустит матч 15-го тура премьер-лиги с "Зенитом" из-за дисквалификации. Хавбек получил предупреждение в добавленное к первому тайму время домашнего матча 14-го тура премьер-лиги с "Краснодаром". Эта желтая карточка стала для него четвертой в турнире.

В нынешнем сезоне премьер-лиги Тарасов провел 11 матчей, забив один мяч. Матч "Зенит" - "Локомотив" пройдет в Санкт-Петербурге в воскресенье, 29 октября.

Трансляция матча "Локомотив" - "Краснодар"

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Гаттузо Крут!!!!!!#!

А у нас не будет Паредеса.....

22:32 23 октября

bvb1987

ну хорошо) одним деревянным лесорубом меньше)

21:52 23 октября

russkij

Тарасову: а в футбол играть не пробовал? Костоломам - костоломово! Пускай лучше все костоломы, независимо от клубной принадлежности, сидят на трибуне и не мешают футболистам играть в футбол.

21:43 23 октября

SP2

capitan76, да не в соломке дело... а в отношении к игре, к спорту... зачем превращать игру, спортивное соревнование в какую-то битву? Не лучше ли просто успевать к мячу раньше соперника, обыгрывать? А не кидаться с разбегу в ноги, изображая мужскую игру? А Локомотив действительно автор такой тактики в играх против Зенита.

21:34 23 октября

capitan76

SP2 уже заранее соломку стелите? Не рано?

21:30 23 октября

SP2

Да и без Тарасова найдутся, кто "по-мужски" будет играть - отработана уже тактика, знай в кость бей да в ноги кидайся! Причём Локомотив эту тактику против Зенита первым начал применять. Давно ещё... при Радимове.

21:24 23 октября

Спринт

Полная спортивная безграмотность. Тарасов пропускает следующий матч из-за перебора полученных предупреждений, а не желтых карточек. Сколько можно дилетантски оляпываться?

20:39 23 октября