23:00 10 сентября | Футбол — РФПЛ

"Спартак" предложил Глушакову трехлетний контракт

Денис ГЛУШАКОВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Денис ГЛУШАКОВ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
16

Как стало известно "СЭ", "Спартак" предложил капитану команды Денису Глушакову новый контракт, срок которого составит три года. Действующее соглашение 30-летнего хавбека с клубом заканчивается летом 2018 года. Полузащитник пока не уведомил руководство о своем решении – подпишет он договор или нет.

Напомним, что Глушаков перешел к красно-белым из "Локомотива" летом 2013 года, с тех пор провел 125 официальных матчей, забив 16 мячей и отдав 11 голевых передач. (Сергей ЕГОРОВ)

16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

Tribunal Z

Пора Спартаку снова на мельдоний переходить, иначе потом поздно будет, даже в призёры могут не войти.

18:56 11 сентября

Tribunal Z

Уровень Глушакова это команда Урал, бей, беги, борись. Это сказка для Глушакова что Спартак подписывает его на три года

18:53 11 сентября

Jean4

Exsorsist "А сидеть на лавке, а получать, как в лучшие годы, на такое никто не пойдет." Ну почему-же, Дзюба пошел же.

13:50 11 сентября

fedland

Преимущество у Спартака. Для глушителя это пенсионный контракт и уж точно последний в карьере. Вот и просит длительный срок и заоблачную, аномальную зарплату. Полагаю пол лимона в год и бонусы за победу в ЧР будет достаточно. Все равно кроме он никому не нужен, и денег таких не дадут, как в Спартаке ему никто не даст...Хватит их баловать.

09:31 11 сентября

Exsorsist

Очень плохой мальчик Походу ,ЗП в новом контракте понижена,поэтому Глушаков молчит.=================А кто ж ему больше даст. Наверняка приличные бонусы прописаны за хорошую игру. А сидеть на лавке, а получать, как в лучшие годы, на такое никто не пойдет.

08:46 11 сентября

Очень плохой мальчик

Походу ,ЗП в новом контракте понижена,поэтому Глушаков молчит.

06:08 11 сентября

Бу-га-га!

И чё? Россиянин, то бишь - паспорт. Уровень какой-никакой держит. Решение верное.

02:53 11 сентября

Пиитерец

Жорик Вартанов___Пиитерец Самедова бы еще лет на 5-10 подписать__________ это примерно как Зенит сделал с Файзулиным, Жирковым и Анюковым?)======== Это не те три кита, на которых Зенит держится. А вот без милеровского эликсира, который Гуимплен Глушаков поставляет, дух Спортага уйдёть.

01:01 11 сентября

hottie

Берут на вооружение тактику ЦСКА по возрастным игрокам

00:34 11 сентября

Спринт

Зачем "Спартаку" этот недоучка? По выбору позиции и по игре в обороне, Глушаков худший опорник в истории спартаковцев.

00:30 11 сентября

Жорик Вартанов

Пиитерец Самедова бы еще лет на 5-10 подписать__________ это примерно как Зенит сделал с Файзулиным, Жирковым и Анюковым?)

23:54 10 сентября

Пиитерец

Самедова бы еще лет на 5-10 подписать, вслед за Навесовым, Реброва удержать, и глядишь, задачу зацепиться за РФПЛ можно будет решать без нервяка. А там и новые Мукунки нарастут...

23:44 10 сентября

Serenky25

Ну вот что сказать...Самогоночки лучше выпью

23:33 10 сентября

Пиитерец

karlikf1___Боюсь даже предположить, что Глушаков отвергнет возм-ть ещё изрядно подзаработать, а выбор между большими деньгами и футболом сделает в пользу последнего. Что я имею в виду - метнётся поиграть в Европу. Естественно, не в топ-клуб, где он на)(ер никому не обкакался, а хотя-б в крепкий клуб средней руки, вроде Реал-Сосьедада, Депортиво, Дженоа, Торино, Болоньи, Шальке, Вольфсбурга, Ланса, Ниццы, Нанта и т.п. Или нет, или всё-таки деньги?======== Гуимплен Глушаков - это напиток сугубо местного розлива, типа милеровки. Ему из Европы еще и приплатить могут, чтоб не ехал.

23:32 10 сентября

Пиитерец

Вот так вот: взял за горло человека, который за трансферы отвечает, и сразу вопрос решился.

23:28 10 сентября

karlikf1

Боюсь даже предположить, что Глушаков отвергнет возм-ть ещё изрядно подзаработать, а выбор между большими деньгами и футболом сделает в пользу последнего. Что я имею в виду - метнётся поиграть в Европу. Естественно, не в топ-клуб, где он на)(ер никому не обкакался, а хотя-б в крепкий клуб средней руки, вроде Реал-Сосьедада, Депортиво, Дженоа, Торино, Болоньи, Шальке, Вольфсбурга, Ланса, Ниццы, Нанта и т.п. Или нет, или всё-таки деньги?

23:27 10 сентября