18:35 22 апреля | Футбол — РФПЛ

Кто помог Дзюбе сыграть против "Зенита"? Отвечает форвард "Арсенала"

Воскресенье. Тула. "Арсенал" - "Зенит" - 3:3. Артем ДЗЮБА (справа) против Михи МЕВЛИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Воскресенье. Тула. "Арсенал" - "Зенит" - 3:3. Артем ДЗЮБА (справа) против Михи МЕВЛИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
14

Нападающий "Арсенала" Артем Дзюба после домашнего матча 27-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (3:3) поблагодарил руководство клуба за выход на поле. Во встрече арендованный у питерцев форвард поучаствовал в первой голевой атаке и в меньшинстве установил окончательный счет на 88-й минуте.

Дзюба имел право выйти на поле против питерского клуба при условии выплаты штрафа в 120 тысяч евро. Все подробности сделки – здесь.

– Шикарный матч. Такие игры украшают наш чемпионат, - приводит пресс-служба "Арсенала" слова Дзюбы. - Жаль, что не удалось победить. На мой взгляд, мы показали очень качественный футбол и в этом заслуга каждого из членов нашей команды. За себя скажу: очень рад, что получилось сегодня выйти на поле. Хочу выразить слова огромной благодарности губернатору Тульской области Алексею Дюмину и президенту нашего клуба Гураму Аджоеву, которые помогли мне принять участие в матче. Отдельно хочу сказать про наших болельщиков, они были великолепны. С первой и до последней минуты мы чувствовали их поддержку.

– Вы приняли участие в голевых атаках "Арсенала" и забили сами. Для вас забитый на последних минутах гол наверняка особенный?

– Да. Я посвящаю его своему сыну Никите. 24 апреля ему исполнится пять лет.

Дзюба забил питерцам. И сдержанно отпраздновал гол

 

Дополнительная информация

https://arsenaltula.ru/news/novosti-kluba/artem-dzyuba-gol-posvyashchayu-synu-nikite/

14
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (14)

\AleXiuS/

С Широковым кстати лично общался, приятный парень.

09:42 23 апреля

\AleXiuS/

karlikf1 Читаю некоторые комменты и удивляюсь, несколько же глупы, завистливы и примитивны люди! Правильно сказал в своё время Широков, дескать для вас чтоли играю? Теперь я его понимаю. Где, в каком месте здесь написано, что область оплатила участие Дзюбы, укажите пож-та? Может я чего не понимаю. Зенит отдал их в аренду на определённых условиях, которые вобщем-то сводятся к деньгам. Деньги, как я понимаю, заплачены - какие вопросы к игрокам, какие претензии? ___ Также я понимаю недавние высказывания некоторых наших артистов, которые сказали, что в это стране злоба и ненависть просто бьют через край. А что, не так? Читая комменты к тем или иным новостям или статейкам, я наглядно вижу, насколько озлоблен наш народ, сколько в нём ненависти. 21:15 22 апреля =========================================================================== Соглашусь.

09:41 23 апреля

Yet@ee

Локо сольются 0-4 вангую,чёт прям против Зенита почти все упираются,а следующие ливают.А Артемке так радоваться точно не пристало.

04:12 23 апреля

Дед из Тулы

Спасибо,Артем! Только что со стадиона.

21:42 22 апреля

кузяка

Игрочишка крохобор и балабол.

21:38 22 апреля

karlikf1

Читаю некоторые комменты и удивляюсь, несколько же глупы, завистливы и примитивны люди! Правильно сказал в своё время Широков, дескать для вас чтоли играю? Теперь я его понимаю. Где, в каком месте здесь написано, что область оплатила участие Дзюбы, укажите пож-та? Может я чего не понимаю. Зенит отдал их в аренду на определённых условиях, которые вобщем-то сводятся к деньгам. Деньги, как я понимаю, заплачены - какие вопросы к игрокам, какие претензии? ___ Также я понимаю недавние высказывания некоторых наших артистов, которые сказали, что в это стране злоба и ненависть просто бьют через край. А что, не так? Читая комменты к тем или иным новостям или статейкам, я наглядно вижу, насколько озлоблен наш народ, сколько в нём ненависти.

21:15 22 апреля

rusfed 2.0

Это сколько пряников надо области продать, чтобы 120 тысяч евро за Дзюбу доплатить?

20:52 22 апреля

SSergey

Зенит столько игроков скупил, которые сидят на лавке, что если бы их всех отдали в аренду, а они были бы настроены сыграть со своей командой так как Шатов и Дзюба, для Зенита каждое очко было бы на вес золота.

20:34 22 апреля

delacrua

артем, тормозни локомотивчик в ласт туре. дубль отгрузи ему.

20:07 22 апреля

Venalainen

-3 очка своим хозяевам(Ш+Д) , я бы ноги отрезал.....

19:45 22 апреля

RT

Мы в России живем, братцы. Весь этот бред возможен только здесь. Удивило только эмоциональное поведение Артема. Олег не радовался голу... Но и здесь есть простое объяснение - Шатов с Урала, а Дзюба мясной.

19:38 22 апреля

NapoliFC

Получается свои он не платил, "бомжара" натуральный.

19:02 22 апреля

Tribunal ZE

Помогли лохи менеджеры. Бред какой то, принадлежит игрок клубу своему, этот же клуб и топит. Мог выиграть медаль чемпионата и сам себя и денег и этой медали лишает. Дебил, что Дзюба, что Шатов.

18:56 22 апреля

KARIMOFF

красавчики Дзюба с Шатовым: минус 5 очков "своей" команде соорудили!!!

18:51 22 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!