Кто помог Дзюбе сыграть против "Зенита"? Отвечает форвард "Арсенала"

22 апреля 2018, 18:35
Воскресенье. Тула. "Арсенал" - "Зенит" - 3:3. Артем ДЗЮБА (справа) против Михи МЕВЛИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Нападающий "Арсенала" Артем Дзюба после домашнего матча 27-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (3:3) поблагодарил руководство клуба за выход на поле. Во встрече арендованный у питерцев форвард поучаствовал в первой голевой атаке и в меньшинстве установил окончательный счет на 88-й минуте.

Дзюба имел право выйти на поле против питерского клуба при условии выплаты штрафа в 120 тысяч евро. Все подробности сделки – здесь.

– Шикарный матч. Такие игры украшают наш чемпионат, - приводит пресс-служба "Арсенала" слова Дзюбы. - Жаль, что не удалось победить. На мой взгляд, мы показали очень качественный футбол и в этом заслуга каждого из членов нашей команды. За себя скажу: очень рад, что получилось сегодня выйти на поле. Хочу выразить слова огромной благодарности губернатору Тульской области Алексею Дюмину и президенту нашего клуба Гураму Аджоеву, которые помогли мне принять участие в матче. Отдельно хочу сказать про наших болельщиков, они были великолепны. С первой и до последней минуты мы чувствовали их поддержку.

– Вы приняли участие в голевых атаках "Арсенала" и забили сами. Для вас забитый на последних минутах гол наверняка особенный?

– Да. Я посвящаю его своему сыну Никите. 24 апреля ему исполнится пять лет.

Дзюба забил питерцам. И сдержанно отпраздновал гол

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X