17:35 25 апреля | Футбол — РФПЛ

КДК оштрафовал "Спартак" на 20 тысяч за бросание стакана фанатом в сторону судьи в матче с "Ахматом"

5

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал, что комитет принял решение оштрафовать "Спартак" на 20 тысяч рублей за бросание посторонних предметов на поле в матче 27-го тура чемпионата России с "Ахматом".

– По матчу "Спартак" – "Ахмат" (1:3): В перерыве матча в сторону судьи Вилкова с трибуны был брошен пластиковый стакан. Этот зритель был задержан стюардом и полицией. При праздновании третьего гола гостей в сторону игроков были брошены монеты и зажигалка, – сказал Григорьянц. – За бросание зрителями посторонних предметов на поле "Спартак" оштрафован на 20 тысяч рублей.

По матчу "Локомотив""Уфа" (0:0): главный тренер хозяев Юрий Семин покидал техническую зону без разрешения судьи, за что штраф 30 тысяч рублей. За такое же нарушение тренер "Уфы" Оливейра оштрафован на 10 тысяч.

По матчу "СКА-Хабаровск""Динамо" (0:1): главный тренер гостей Дмитрий Хохлов покидал пределы технической зоны, за что специалист оштрафован на 10 тысяч рублей. (Павел ГУРЕВИЧ)

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

igorx70

Наказали за то что стакан был пустой!Это жестокое оскорбление Вилкову!

11:31 26 апреля

Andrey6201

Когда уже уберут этого тупого еврея-армянина? Его послушать, Вилков ходил весь перерыв перед трибунами и ловил пластиковые стаканы

20:01 25 апреля

Джин_SM(v3)

Пластиковый стакан не летит дальше метра... стеклянный бросали?

19:33 25 апреля

баламошка

Вилкову кто-нибудь скоро бошку проломит за его беспросветную продажность, глядишь и для других нечистых на руку уродов это уроком будет. Рассчитывать на мораль зверья - большая глупость.

17:55 25 апреля

баламошка

А знаете за что именно его наказали? За то что он в морального урода со свистком кинул стаканчик! А надо было гранату!

17:51 25 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!