Уличная атлетика при поддержке Datsun
17:41 4 сентября | Футбол — РФПЛ

ЦСКА обыграл "Тосно"

7

В товарищеском матче между ЦСКА и "Тосно" сильнее оказалась столичная команда – 4:2. В составе армейцев отличились полузащитники Астемир Гордюшенко и Хетаг Хосонов, нападающий Витинью и защитник Кирилл Набабкин. У гостей результативными ударами отметились хавбеки Резиуан Мирзов и Александр Трошечкин.

Товарищеский матч

ЦСКА – "Тосно" – 4:2 (4:0)

Голы: Гордюшенко, 23 (1:0). Хосонов, 26 (2:0). Витинью, 35 (3:0). Набабкин, 42 (4:0). Мирзов, 55 (4:1). Трошечкин, 80 (4:2).

ЦСКА: Помазун (Кырнац, 72), Васин, Игнашевич, А. Березуцкий (В. Березуцкий, 41), Хосонов, Вернблум, Гордюшенко (Олейников, 41), Кучаев, Набабкин, Витинью, Жамалетдинов.

"Тосно": Юрченко (Опарин, 41), Кутин, Дугалич (Абазов, 41), Буйволов, Сухарев, Палиенко, Казаев (Мухаметшин, 41), Андерсон Карвалью (Трошечкин, 41), Полетанович (Труич, 58), Мирзов, Марков.

4 сентября. Москва. Стадион "Октябрь".

Трансляция матча ЦСКА - "Тосно"

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

burmistr

Для Ластика,Жамы,Кучаева и Хосонова выход на поле против такого соперника-это не подарок судьбы. По уровню оппоненты не сильнее молодёжек других клубов. Ну,грубее. Здоровее. Но сам матч ничего нового не дал ближайшему резерву.Забили 4 мяча. Но ведь два пропустили ! Может ,от этого такое страдание на лицах основных игроков участников группового турнира Лиги чемпионов ? Не понял я этого заскока.

22:14 4 сентября

burmistr

suomi257, а в приюте убого чухонца тоже обеспокоены нашими повседневными заботами ?

21:23 4 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Скоро все матчи конявых будут смотреть только в трубе ,ибо на стадик никто не ходит. А смысл? А Тосно бы чпокнул коней, да играл без целой когорты сборников.

19:18 4 сентября

foreverCSKAforever

Diskmen, их Зенит-ТВ даже товарняк с катарскими подводниками на всю планету транслирует для многомиллионной аудитории. Так что если матч ЦСКА - Тосно посмотрели три тысячи человек на тытрубе, они считают это закрытым режимом.

18:31 4 сентября

diskmen

В общето не в закрытом.На сайте ЦСКА была трансляция этого матча.Сам матч играли 80 минут,по этому Набабкин забил во 2 тайме.Выиграли легко,правда последний гол вратарь Кырнац накосячил.

18:02 4 сентября

suomi257

как не посмотришь на сборах или в товарищеских матчах вся основа играет всегда кроме Акинфеева и Дзагоева.....можно подумать футболисты мирового уровня....а как доходит до серьезных игр начинают чудить эти двое!!!

17:56 4 сентября

shpasic

молодцы, выиграли в закрытом режиме!

17:43 4 сентября