08:20 27 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Бернард Бериша: "У меня было много предложений из Европы"

2

Новичок "Анжи" Бернард Бериша отметил, что выбрал вариант продолжения карьеры в российском клубе, хотя у него были предложения и из Европы. По словам полузащитника из Косова, его не пугают ни лимит на легионеров, ни 14-е место "Анжи".

– У меня было много предложений из Европы. Мы с агентом подумали и выбрали "Анжи", – цитирует "Р-Спорт" Беришу. – Сюрпризом предложение не было, я всегда мечтал выступать за большой европейский клуб, такой как "Анжи". Футбол в России очень хороший. И я думаю, что смогу помочь клубу. Переезд в Россию – новый опыт для меня, не вижу с этим никаких проблем.

Я очень быстр, у меня неплохой дриблинг, я неуступчив в единоборствах. А о лимите не беспокоюсь. Конкуренция помогает расти! Я вижу, что команда очень сильна. И мы будем дружно работать, чтобы остаться в премьер-лиге. Конечно, буду учить русский язык. Вообще, уже учу. Но это трудно. Мои цели: хорошо проявить себя в составе, никого не разочаровать, блеснуть мастерством и добиться выполнения задач, стоящих перед командой.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160127/892153803.html

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

аждаха

Побольше забитых мячей.Удачи.

12:39 27 января

qwert76

большой европейский клуб, такой как "Анжи". ??? Тогда "ростов" - это клуб мирового уровня , "Зенит" - звезда галактики, "Барса" - даже незнаю ... Торпедо Армавир - ведущий клуб России ... вообщем бред от косовара

10:22 27 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ