15:03 24 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Кубань" ищет нападающего и хочет продать Мельгарехо в Европу

1

Владелец "Кубани" Олег Мкртчан поведал о том, что полузащитник Владислав Игнатьев точно покинет команду, а Лоренсо Мельгарехо будет продан в европейский клуб. Также краснодарский клуб надеется подписать в это трансферное окно нападающего. 

– В 2008-м я говорил о том, что через пять лет мы должны играть в Лиге Европы, - цитирует Мкртчана Green Mile. - Мне тогда тоже не верили, но в итоге "Кубань" приняла в ней участие. 

Совершенно точно не будет в команде Владислава Игнатьева. Перед Новым годом с хавбеком была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, но в дальнейшем Игнатьев решил последовать совету своего агента и твердо намерен покинуть команду. Вполне естественно, что и в самом клубе не горят желанием работать с футболистом, который кардинально меняет свои решения в течение нескольких дней. В случае получения хорошего предложения, которое устроит как руководство, так и футболиста, "Кубань" не станет удерживать Лоренсо Мельгарехо. При этом приоритетным является возможность трансфера Мельгарехо в европейский клуб. В этом случае руководители "Кубани" готовы несколько снизить трансферную стоимость лучшего бомбардира нашего клуба по сравнению с той, которая объявлена для клубов РФПЛ.

Активно ведутся поиски нападающего. Но, к сожалению, продвигаются они не так успешно, как того хотелось бы. Камнем преткновения становится низкое место, занимаемое нашей командой в чемпионате России. Тренерский штаб во главе с Сергеем Ташуевым рассчитывает на пару форвардов Павлюченко - Бальде и отмечает большой прогресс в развитии молодых футболистов.

Дополнительная информация

http://greenmile.ru/news/2016/01/24/kipr/

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Джин_SM(v3)

В Европе за прарагвайца больше 2 млн не дадут...

16:02 24 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ