23:37 26 января | ФУТБОЛ — Италия

Де Росси не собирается извиняться перед Манджукичем

Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси не будет извиняться персонально перед нападающим "Ювентуса" Марио Манджукичем за резкие слова в его адрес. Инцидент случился во время матча чемпионата Италии, который туринцы выиграли со счетом 1:0. Де Росси оскорбил Манджукича, использовав выражение "цыганское отродье".

Этот момент не был замечен арбитрами, но видеокамеры его запечатлели. Впрочем, дисциплинарный комитет не планирует обращаться к записям, чтобы наказывать Де Росси, а наставник "Ромы" Лучано Спаллетти посоветовал своему игроку прикрывать рот рукой во время таких эмоциональных выпадов.

– Камера сняла, когда я сказал то, чего не должен был говорить, – цитирует Sky Italia Де Росси. – Такое случается не впервые. На поле подобные вещи иногда происходят. Хотя это не оправдывает оскорбления. Я не говорю, что сказал он. Как отметил мой тренер, нужно прикрывать рот рукой. Хочу извиниться перед теми, кто был оскорблен. Говорят, что нужно учиться у Антонио Кассано, который часто прикрывает рот ладонью. Но у Кассано черный пояс в этих вопросах.





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ