Болельщик "МЮ": "В России с нами обращались как с рок-звездами"

7

Болельщик "Манчестер Юнайтед" Мэтт Патлэнд отметил, что не испытал оскорбительного отношения со стороны россиян во время поездки на первый матч 1/8 финала Лиги Европы против "Ростова" (1:1). По словам фаната, в Ростове-на-Дону о почувствовал себя рок-звездой.

- Конечно, мы много читали о российских фанатах в прессе, поэтому перед поездкой в Россию беспокоились за свою безопасность, - приводит пресс-служба "МЮ" слова Патлэнда. - Но с момента приземления нашего самолета в Ростове-на-Дону нас принимали с распростертыми объятиями. Когда мы пришли на стадион, то сразу же получили теплые пледы, чтобы не замерзнуть. С нами обращались как рок-звездами: жали руки и фотографировались. За последнее время это моя самая незабываемая поездка.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

adamantane'

Этот английский болельщик сказал, мол, поездка была незабываемой. Но незабываемым любое событие может быть и с отрицательной стороны. К счастью, тут с положительной.

00:19 13 марта

adamantane'

"По словам фаната, в Ростове-на-Дону о почувствовал себя рок-звездой" - он. "С нами обращались как рок-звездами: жали руки и фотографировались" - как с рок-звёздами.

00:18 13 марта

adamantane'

Или напишут, что кормили их, чтобы отвести на убой - британские журналисты на всё горазды.

00:17 13 марта

adamantane'

Medved. но английская пресса напишет, что ростовчане заманивали англичан на ЧМ, а там уже их начнут бить 07:44 11 марта _________________________________+5!

00:15 13 марта

adamantane'

Ну вот, а вы дрейфили. Всё из-за враждебной пропаганды саксонской прессы.

00:14 13 марта

spetrov

Молодцы ростовчане. А что напишет пресса - дело десятое. На нее повлиять все равно никак нельзя. Как говорится, делай, что должен, и будь, что будет.

09:02 11 марта

Medved.

но английская пресса напишет, что ростовчане заманивали англичан на ЧМ, а там уже их начнут бить

07:44 11 марта