Аксель Витсель: "Фортуна была не на стороне "Зенита"

3

Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель после поражения в домашнем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Бенфики" (1:2) подчеркнул, что удача была на стороне соперника. По словам бельгийского хавбека, в раздевалке команды после финального свистка была тишина, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Александр ЯКОБСОН.

– Считаю, что показывали хороший футбол, все было в наших руках, – сказал Витсель. – Сопернику удался один сумасшедший удар, которому сопутствовала удача. Таким образом, мы вылетели из Лиги чемпионов. Это футбол. Фортуна была не нашей стороне.

– Можно ли сказать, что команде не хватило концентрации?

– У нас были несколько моментов, чтобы забить. Нужно было это сделать. До этого в нескольких матчах была та же ситуация, не могли забить. Надеюсь, что в игре с "Рубином" сможем справиться с этой трудностью.

– Можно ли проводить аналогии с прошлогодней неудачей в игре с "Севильей"?

– Мне кажется, ситуации абсолютно одинаковы, тогда испанцы также нас убили в определенный момент. То же самое произошло сегодня. Пробей десять раз по ходу игры и ничего подобного не произойдет.

– О чем говорили после матча в раздевалке?

– Была тишина, так как крайне сложно найти слова в такой ситуации. Мы очень расстроены.

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Адекватный Зритель_

Серьёзно? ))))

23:36 9 марта

SP2

Тишина в раздевалке? Так команды-то уЗенита нет, говорить и не о чем. А Витсель - постыдился бы! С такой безответственностью дать ударить издалека. По праву вместе с Нету и Юсуповым - худшие в матче!

23:33 9 марта

Есть мнение...

Играть надо лучше - хиппи волосатая)))

23:19 9 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ