Джованни ван Бронкхорст: "Нет слов, чтобы охарактеризовать тех, кто угрожал Фермеру расправой"

3

Главный тренер "Фейеноорда" Джованни ван Бронкхорст выразил удивление поведением фанатов, который угрожали расправой вратарю команды Кеннету Фермеру, перешедшему в роттердамский клуб из "Аякса" в 2014 году. Акция против 30-летнего голкипера была начата в матче чемпионата Голландии между принципиальными соперниками, который выиграл "Аякс" (2:1), чьи фанаты повесили чучело Фермера на трибуне.

– У меня нет слов, чтобы охарактеризовать людей, которые так поступают и хотят навредить Кеннету, – цитирует Goal ван Бонкхорста. – Я не верю, что они могут воплотить угрозы. Вокруг Кеннета многое случилось за последнюю неделю. Сначала была эта кукла, потом другие акции. Я восхищаюсь Фермером. Смотрю каждый день, как он держится. Это замечательный человек. Жаль, что ему приходится проходить через такое. Это может на любого повлиять.

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

lasste

Фермеры овощи выращивают. ФермЕЕр он.

00:02 13 февраля

Red G. Best

какой Фермер то?? на голландском Фермеер (можно Вермеер), вы там с дуба свалились что ли?? как голландского художника зовут, правильно Ян Вермеер (Vermeer)!!!

23:16 12 февраля

outz

Известный "предатель" Луиш Фигу жив-здоров, Вова Быстров тоже в порядке, хотя на них лились реки проклятий и угроз... ЗАБЕЙТЕ на недоумков-фанатов. Они только и могут, что толпой всякую гадость орать.

22:56 12 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ