Джованни ван Бронкхорст: "Нет слов, чтобы охарактеризовать тех, кто угрожал Фермеру расправой"

3

Главный тренер "Фейеноорда" Джованни ван Бронкхорст выразил удивление поведением фанатов, который угрожали расправой вратарю команды Кеннету Фермеру, перешедшему в роттердамский клуб из "Аякса" в 2014 году. Акция против 30-летнего голкипера была начата в матче чемпионата Голландии между принципиальными соперниками, который выиграл "Аякс" (2:1), чьи фанаты повесили чучело Фермера на трибуне.

– У меня нет слов, чтобы охарактеризовать людей, которые так поступают и хотят навредить Кеннету, – цитирует Goal ван Бонкхорста. – Я не верю, что они могут воплотить угрозы. Вокруг Кеннета многое случилось за последнюю неделю. Сначала была эта кукла, потом другие акции. Я восхищаюсь Фермером. Смотрю каждый день, как он держится. Это замечательный человек. Жаль, что ему приходится проходить через такое. Это может на любого повлиять.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

lasste

Фермеры овощи выращивают. ФермЕЕр он.

00:02 13 февраля

Red G. Best

какой Фермер то?? на голландском Фермеер (можно Вермеер), вы там с дуба свалились что ли?? как голландского художника зовут, правильно Ян Вермеер (Vermeer)!!!

23:16 12 февраля

outz

Известный "предатель" Луиш Фигу жив-здоров, Вова Быстров тоже в порядке, хотя на них лились реки проклятий и угроз... ЗАБЕЙТЕ на недоумков-фанатов. Они только и могут, что толпой всякую гадость орать.

22:56 12 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ