11:00 9 августа | ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ

Посланник TAG Heuer, американский серфингист Кай Ленни, покоряет Швейцарию

Кай ЛЕННИ. Кай ЛЕННИ. Кай ЛЕННИ.
Кай ЛЕННИ.

Посланник TAG Heuer, американский чемпион по серфингу, Кай Ленни принял участие в спортивном приключении по приглашению швейцарской марки. В сопровождении своего отца и команды TAG Heuer Кай отправился в путешествие по швейцарским Альпам. Спортсмен получил уникальную возможность позаниматься своими любимыми видами спорта в нестандартных условиях – на высоте более 3000 метров.

Активная программа визита Кая включала виндсерфинг на озере Мовозан и кайтсерфинг на озере Риффельси на фоне захватывающих пейзажей вершины горы Маттерхорн. На следующий день Кай присоединился к своей коллеге Жеральдин Фаснахт, другу TAG Heuer и чемпионке по фрирайду, завоевавшей 11 наград в международных соревнованиях. Вместе с Жеральдин спортсмен принял участие в восхождении от подножия Брайтхорна на высоту 4164 метра и захватывающем спуске на сноуборде. Кай продемонстрировал свои таланты, проявив невероятную выносливость во время восхождения, и безукоризненную технику при осуществлении спуска. В конце дня спортcмен насладился традиционным фондю и винами местного производства.

Кай ЛЕННИ.
Кай ЛЕННИ.

Следующим пунктом путешествия Кая стала мануфактура TAG Heuer в Ла-Шо-де-Фон, где американский серфер познакомился с командой швейцарской марки и принял участие в часовом мастер-классе. Визит продолжился прогулкой по Женевскому озеру, после которой Ленни встретился с членами Клуба Монтре по сапсерфингу перед захватывающей гонкой от города Вильнев до Шильонского замка. Верным спутником Ленни во время визита стали спортивные часы TAG Heuer Aquaracer на каучуковом ремешке, водонепроницаемые до 300 метров.

Эта гонка подчеркнула ключевую черту характера Кая – невероятную решительность и целеустремленность. Он полностью оправдывает гордое звание амбассадора бренда, идеально воплощая слоган TAG Heuer #DontCrackUnderPressure (#НеСдаватьсяПодНатиском).

Кай поделился своими впечатлениями от приключения: "Моя первая поездка в Швейцарию – уникальный и незабываемый опыт. У меня была потрясающая возможность заниматься спортом в таких прекрасных условиях, и я бы хотел поблагодарить всю команду TAG Heuer за организацию этого фантастического путешествия, а также моего отца за то, что составил мне компанию!"

Кай ЛЕННИ.
Кай ЛЕННИ.

Изменение высоты над уровнем моря оказалось настоящим испытанием для Кая, который в данный момент готовится к предстоящим соревнованиям по сапсерфингу.

Восхождение на высоту 4164 метра закалило спортсмена и предоставило ему значительное конкурентное преимущество, которое он не мог получить, тренируясь в обычных условиях. Имя Кая на гавайском языке означает "океан", и его место рождения полностью оправдывает имя. Он родился в 1992 году на острове Мауи, знаменитом своими огромными волнами "Челюсти" и "Хукипа". В 4 года он уже мог стоять на доске, а к 6 годам – заниматься виндсерфингом. В 7 лет он научился кататься на доске с веслом, а в 9 освоил кайтсерфинг. В 22 года он уже стал шестикратным чемпионом по сапсерфингу и покорил самые известные гигантские волны, продемонстрировав миру свой удивительный талант. Кай Ленни – единственный в мире спортсмен, принявший участие в 4 различных видах серфинга в один день (буксирный серфинг, серфинг с веслом, виндсерфинг и кайтсерфинг).

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ