17:48 8 января | БОБСЛЕЙ

Пресс-атташе ФБР: "Дисквалификацию отменили благодаря сотрудничеству ФБР и IBSF"

3

Пресс-атташе Федерации бобслея России (ФБР) Анна Макарова прокомментировала решение Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) об отмене дисквалификации четырех российских спортсменов. По словам Макаровой, отмена дисквалификации была достигнута благодаря сотрудничеству ФБР и IBSF.

– Ребята подозревались в нарушениях антидопинговых правил, но спортсмены не подавали апелляций,- подчеркнула Макарова. – Российская федерация бобслея и скелетона тесно сотрудничала с IBSF. Была создана специальная комиссия, на которой выслушали спортсменов. Большую работу проделали президент и генеральный секретарь федерации. Нашей задачей было прояснить ситуацию и дать ребятам возможность высказаться, потому что мы сочли дисквалификацию несправедливой. Нам это удалось, чему мы очень рады. Теперь спортсмены выступят на чемпионате Европы. (Любовь КОНЯЕВА)

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

shu111

Зубкову и к - пять. Так держать!

18:21 8 января

ЮКИ

а я,грешным делом,подумал,что пиндосовское фбр выручило!

18:13 8 января

Teremkanetuti

Читать между строк: "Дисквалификации не последовало потому что бредни Макларена-Родченкова это не спортивное расследование а психическое расстройство".

18:06 8 января