Борис Скрынник: "Не стоит переоценивать победу России над Казахстаном"

1

Президент Международной федерации хоккея с мячом и глава Федерации хоккея с мячом России Борис Скрынник призвал игроков сборной России не расслабляться после победы над Казахстаном (9:1) в стартовом матче чемпионата мира. Также он отметил, что у гостей нет претензий к организаторам турнира в Ульяновске.

– Стартовая игра определяет настрой на весь турнир, – цитирует ТАСС Скрынника. – Но эту победу переоценивать не стоит – основные матчи впереди. Пока команды выполняют стратегические задачи. Тот же Казахстан мог поберечь силы, чтобы потом побороться за медали низшего достоинства.

Что касается нашей сборной, то перед ней всегда ставится задача бороться за золото. Пока делать выводы по игре рано. Учитывая и то, что из-за теплой погоды лед был не самого лучшего качества. Мы боялись холодов, но оказалось наоборот.

Все здорово, оргкомитет готов. Открытие прошло на великолепном уровне. Наши шведские коллеги, которым принимать следующий чемпионат, уже сказали нам, что им сложно будет подготовить что-то подобное.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2631441






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

НАРТ

Исправьте в заглавии статьи название соседней страны.

06:26 2 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ