Александр Волков: "Наверное, Жиба перегрелся на солнце"

24 января 2017, 10:55

Победитель Олимпиады-2012 в составе сборной России Александр Волков назвал бредом высказывания бразильца Жибы о том, что российские спортсмены находились под воздействием допинга во время турнира.

Ранее экс-доигровщик сборной Бразилии, являющийся представителем комиссии спортсменов ФИВБ, заявил о намерении лично проверить доклад Ричарда Макларена на предмет нарушения антидопинговых правил россиянами во время Олимпиады в Лондоне. В финале Игр-2012 команда Жибы, который теперь призвал наградить золотом его сборную, уступила России.

"Это бред полный. Не знаю, что произошло, чтобы он такое сказал, наверное, перегрелся на солнце, - приводит ТАСС слова Волкова. - Не представляю, что может заставлять человека, который хорошо знает российских игроков и всегда сохранял с ними хорошие отношения, безосновательно обвинять нашу сборную".

На вопрос, есть ли уверенность в том, что проверка проб не покажет проблем с допингом в команде, он ответил: "Если проверят все те пробы, которые мы на самом деле сдавали, я в этом уверен. А вот происходят или нет подмены, я уже контролировать не могу. Сейчас многое происходит в мире, и удивляться, наверное, уже не приходится ничему, но в том, что наша команда не употребляла допинг, я уверен на сто процентов".

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3966230

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир