Елена Веснина: "Многие мне писали, что моя победа заставила их расплакаться"

22 марта 2017, 11:34

Российская теннисистка Елена Веснина после победы на турнире в Индиан-Уэллсе над соотечественницей Светланой Кузнецовой заявила, что дошла до такого результата благодаря поддержке со стороны семьи. Для 30-летней спортсменки победа в этом турнира стала первой в крупном одиночном соревновании.

– Вы, надо полагать, за последние дни получили много поздравлений. Какое из них стало самым неожиданным или самым запоминающимся?

– Было приятно получать и читать все поздравления – от друзей, болельщиков и просто людей, которые никогда за меня особо не болели, а тут я всех удивила, – сказала Веснина. – Многие мне писали, что моя победа заставила их расплакаться. Конечно, очень приятно и эмоционально, что люди так переживали за меня. Мои друзья, мои близкие… На самом деле, эта победа не только моя. Это успех всей моей команды, моей семьи. Было тяжело в тот момент, когда я упала в рейтинге, начинала практически все турниры с квалификации, и в прошлом году мало кто в меня верил, но папа всегда напоминал мне, что у меня есть игра, есть удары, что я входила в Top-20, когда мне было 22 года. Он говорил, что нужно просто отыскать путь обратно. Может быть, даже благодаря тем матчам в квалификациях я смогла снова поверить в себя. Понимала, что игра у меня есть и что если победы будут, то и рейтинг вернется. (Мария НИКУЛАШКИНА)

Полное интервью с Еленой Весниной

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд