11:33 8 июня 2014 | Теннис

10 лучших нарядов Roland Garros-2014

Наряд победительницы Roland Garros-2014 россиянки Марии ШАРАПОВОЙ признан одним из самых элегантных на турнире. Фото AFP
Наряд победительницы Roland Garros-2014 россиянки Марии ШАРАПОВОЙ признан одним из самых элегантных на турнире. Фото AFP

ROLAND GARROS

Корреспондент "СЭ" – о нарядах игроков, выступавших на Открытом чемпионате Франции

Винус УИЛЬЯМС

Одеяния экс-первой ракетки мира и семикратной победительницы турниров "Большого шлема" иногда вызывают вопросы, но обычно платья, в которых она выходит на матчи на мэйджорах, – одни из самых красивых. Собственный бренд Винус Уильямс подготовил для нее на Roland Garros-2014 наряд вполне в духе французской столицы.

Серена УИЛЬЯМС

Серена Уильямс для выступления в Париже выбрала платье ярких цветов – сочетание лимонно-желтого с серым оказалось интересным – и нестандартного кроя. Правда, юбка получилась слишком уж свободной и, похоже, даже немного смущала первую ракетку мира при исполнении подачи. Спортивная форма все-таки должна быть функциональной.

Мария ШАРАПОВА

Мария Шарапова свои баталии за титул на Roland Garros проводила в коротком пепельно-розовом платье с яркооранжевой отделкой. Достаточно скромный и в то же время эффектный наряд. Он помог российской суперзвезде одержать пятую победу на турнирах "Большого шлема" и вторую на Открытом чемпионате Франции в карьере, и это самое главное.

Агнешка РАДВАНСКА и Екатерина МАКАРОВА

"Лотто" этой весной выбрал для своих девушек цветочный принт. По сравнению с куда более распространенными одно- или двухцветными нарядами выглядит свежо и небанально. Правда, на хрупких Радванской и Макаровой платья смотрелись немного мешковато.


Елена ЯНКОВИЧ

Одевающая Елену Янкович "Фила" тоже решилась на эксперимент. К разработке этой модели была привлечена сестра Томми Хилфайгера Джинни. И, надо сказать, получилось весьма удачно. Вертикальные полоски смотрятся необычно – сербская экс-первая ракетка мира явно выделялась на фоне своих коллег. И есть во всем этом темно-синем с белым наряде что-то французское.

Ана ИВАНОВИЧ и Кристина МЛАДЕНОВИЧ

Темно-синий или, как принято говорить, нэви – всегда был классическим цветом Roland Garros, а разноцветные вставки на спине сделали эту классическую модель нескучной.

Слоан СТИВЕНС

Слоан Стивенс и ее спонсор обычно выбирают для выступлений платья классического кроя, и Roland Garros не стал исключением. У наряда, в котором американка проводила свои матчи в Париже, очень приятный, ананасово-желтый цвет. Очень актуально для начала лета.

Мария КИРИЛЕНКО, Каролин ВОЗНЯЦКИ и Андреа ПЕТКОВИЧ

Ярко-зеленые плиссированные юбочки в сочетании с узкими топами модного мятного цвета, которые приготовила для своих клиенток Стелла Маккарти, могли бы украсить парижский турнир, но почти не были представлены публике. Мария Кириленко и Каролин Возняцки проиграли в первом круге, а Андреа Петкович хоть и "выгуливала" наряд вплоть до полуфинала, по причине прохладной погоды использовала еще и топ цветов ирландского флага – ярко, но уже не так стильно.

Хизер УОТСОН

Возвращающаяся в строй после проблем со здоровьем Хизер Уотсон украсила квалификационный турнир своим, как всегда у ее спонсора, приятным глазу и стильным нарядом – топ с геометрическим рисунком и бирюзовая юбка смотрелись намного выигрышнее, чем сочетания черного и белого, которое она выбрала на матчи основной сетки.

Гаэль МОНФИС

Весенне-летняя мужская коллекция "Асикс" порадовала своей жизнерадостностью. Футболки в разноцветную полоску и небесно-синие шорты на стыке весны и лета смотрелись очень живо.

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Просто Кац!

Сирена козырная конечно самка, вне конкуренции, не смотря на цвет кожуры!

02:04 9 июня 2014

Томас Бой

Венус - просто кошмар... Радванска лучшая. А Кириленко с Иванович самые красивые.

19:53 8 июня 2014

ОУКБ Неотвратим!

Самый лучший "наряд" - на верхнем фото!)) В руках у Маши!))

16:45 8 июня 2014

Sashik

Ну и ужас на фотках. Шарапова вне конкуренции по внешнему виду.

13:17 8 июня 2014

Lesha85

У Шараповой и Бушур самые классный вид был. Тут больше половины приведены в ужасных нарядах.

12:56 8 июня 2014

Инопланетный разум1

У Иванович "верблюжью лапку" видно.:D

12:56 8 июня 2014