24 февраля 2015, 13:27

Мариу Фернандес - о фиксации курса валют: "Понимаю, что должен пойти клубу навстречу"

Сергей АСТАХОВ
Корреспондент
Читать «СЭ» в Telegram Дзен ВКонтакте

Защитник ЦСКА Мариу Фернандес считает, что до лучшего состояния армейцам не хватает совсем немного. Также бразилец признался, что без проблем согласился на инициативу команды пойти навстречу клубу по фиксации курса рубля к иностранной валюте.

– Мне кажется, команда готова хорошо, – приводит bobsoccer.ru слова Фернандеса. – До нашего лучшего состояния не хватает совсем немного, но в ближайшие дни мы это "чуть-чуть" обязательно доберем. Мы очень интенсивно поработали на сборах и готовы вернуться к официальным матчам.

– Президент ЦСКА Евгений Гинер недавно рассказал, что футболисты команды сами выразили готовность пойти навстречу клубу в связи непростой финансовой ситуацией в стране.

– Мы собирались, общались между собой. Я сразу сделал свой выбор, посчитав, что должен пойти клубу навстречу. Потом было еще одно собрание, где участвовали только игроки. Его итогом стало решение, принятое единогласно: поддержать клуб, который столько для нас делает. Отмечу, что нас никто к этому не принуждал, но мы решили, что должны поступить именно так.

В семье не может быть по-другому. А у нас прекрасный коллектив, где всегда придут на помощь в непростой момент. И еще мы никогда не падаем духом, стремимся только к победам. Поэтому и становились чемпионами России два сезона подряд.

Новости