26 января 2015, 20:54

Часть футболистов "Кубани" перешла на фиксированный курс валют

Читать «СЭ» в Telegram Дзен ВКонтакте

Некоторые игроки "Кубани" согласились перейти на фиксированный курс доллара и евро по отношению к рублю. Генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев не стал называть конкретных фамилий, но сказал, что переговоры по этому поводу продолжаются.

Напомним, клубы РФПЛ в декабре в связи с колебанием курса рубля договорились обратиться к футболистам, а также к их агентам с предложением установить фиксированный курс доллара и евро для расчета по контрактам в размере 45 и 55 рублей. По этому вопросу был подписан соответствующий меморандум.

– Этот процесс идет, - приводит "Р-Спорт" слова Муравьева. - Сейчас мы все новые контракты заключаем в рублях по фиксированному курсу. И мы ведем разговор с футболистами по этому поводу. Этот процесс непростой. Я не вижу быстрых решений. Главное, что есть прецеденты, по которым мы двигаемся. У нас есть те, кто на это согласился: часть футболистов перешла на фиксированный курс. Это правда, я не кривлю душой. Но фамилий называть не буду, это неправильно.

 

Источник: rsport..ru
Новости