18:30 26 сентября | Вечерний "СЭ"

Шанс "Спартака" все исправить, крутая игра Головина и скандалище в биатлоне

Задобрит ли "Спартак" фанатов? Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Задобрит ли "Спартак" фанатов? Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 26 сентября.

НА СТАРТ. В прошлом сезоне Кубок достиг дна. Или снизу еще могут постучать?
Прошлый сезон обозначил самый глубокий кризис Кубка России, какой только можно было себе представить. Начался он с вылета сразу девяти клубов премьер-лиги в 1/16 финала – включая такие топ-команды, как "Зенит", ЦСКА и "Краснодар". А закончился волгоградским финалом "Тосно" – "Авангард" – достаточно зрелищным, но максимально нестатусным. Будет ли этот розыгрыш статусным?


ВОПРОС. "Монако" был ужасен. Не ошибся ли Головин с клубом?
Мы всегда мечтали о том, что в России когда-нибудь появится большая футбольная звезда. Как Андрей Шевченко, например. В начале 2000-х казалось, что такой потенциал есть у Марата Измайлова. Потом еще заблистал и Дмитрий Сычев. И тот, и другой европейскими звездами не стали даже и близко. У Андрея Аршавина полноценно тоже не получилось, хотя он был очень близок к подобному статусу. Теперь верим в Александра Головина. И первое впечатление о нем у многих крутое.


ПРИЗРАК КАРМЕН. Загитова начинает сезон с опозданием
В четверг в немецком Оберстдорфе откроет свой официальный сезон олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Алина Загитова. Это должно было случиться неделей раньше в Братиславе, но Загитова не смогла туда вылететь из России. Позже выяснилось, что из-за проблем с документами. Алина начнет сезон, зная, что Евгения Медведева свой первый старт проиграла.


СКАНДАЛИЩЕ. Ветераны биатлона написали письмо с обвинениями против Тихонова
Группа ветеранов российского биатлона предоставила в распоряжение "СЭ" открытое письмо в адрес четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова. Причиной коллективного обращения, под котором стоят подписи Виктора Майгурова, Сергея Чепикова, Юрия Кашкарова и других прославленных чемпионов прошлых лет, стала "настойчивая и агрессивная активность" Тихонова в публичном пространстве.


ИСТОРИЯ ВОПРОСА. Что не поделили Тихонов и Драчев. Скандалы продолжаются
В числе подписавших удивительно здравое письмо, обращенное к Тихонову – 14 человек, все заметные ветераны, руководители или тренеры. Тут и супер-опытные Александр Привалов с Виктором Маматовым, и люди из команды нынешнего СБР – Сергей Чепиков, Виктор Майгуров, Сергей Тарасов, и звездные тренеры Владимир Аликин с Валерием Польховским. Хотя некоторые из них теперь отрицают подлинность своих подписей.


КОНТРАТАКА. "Я вас презираю!" Тихонов жестко ответил ветеранам
Ответ Александра Тихонова не заставил себя ждать. Легендарный биатлонист прошелся по авторам критического письма. Вышло достаточно жестко.


ЛЕГЕНДА. "Мои симпатии на стороне Конора, но он проиграет". Тактаров – о главном бое года
Бывший победитель турнира UFC, а ныне актер Олег Тактаров в эксклюзивном интервью "СЭ" поделился ожиданиями от боя Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова, который пройдет в Лас-Вегасе 6 октября. Он считает, что поединок получится скучным, а победу в нем одержит россиянин.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...