19:15 14 марта | Вечерний "СЭ"

Резонансное интервью Слуцкого, политическое решение Украины и звонкая оплеуха Моуринью

Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 14 марта.

ЭКСКЛЮЗИВ "СЭ". Леонид Слуцкий: "Работа в Европе – это мой путь"
В понедельник "Витесс" официально объявил о том, что в следующем сезоне командой будет руководить российский тренер Леонид Слуцкий. "СЭ" стал первым, кому он дал интервью после подписания контракта с голландским клубом.


РАССЛЕДОВАНИЕ. Кто на самом деле владеет "Витессом"? Интервью Слуцкого "СЭ" вызвало бурную реакцию в Голландии
В Голландии сегодня много цитируют интервью будущего главного тренера "Витесса" Леонида Слуцкого. Одна из главных тем: его заявление о том, что Александр Чигиринский – не владелец клуба из Арнема.


АРГУМЕНТЫ. "Леонида нахваливал Адвокат". Директор "Витесса" – о назначении Слуцкого
Технический директор "Витесса" Марк ван Хинтум в интервью "СЭ" подробно рассказал, почему клуб сделал выбор в пользу российского тренера. Интересная и фактурная аргументация.


ПОЛИТИКА. Украинским спортсменам официально запретили выступать в России
Министерство молодежи и спорта Украины официально оформило решение о бойкоте всех соревнований на территории России, принятое вчера на совещании спортивного руководства своей страны. Поводом стало желание сборной Украины отправиться на этап Кубка мира по биатлону в Тюмень, несмотря на то, что ряд западных спортсменов решили пропустить эти соревнования на фоне допингового скандала.


ПРОВАЛ. Моуринью в тупике. Он больше не топ-тренер
Поражение "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финала Лиги чемпионов от "Севильи" (1:2) – свидетельство того, что некогда новатор Жозе Моуринью находится в идейном кризисе. И вряд ли выйдет из него. Гоша ЧЕРНОВ объясняет, что происходит с Особенным.


ВАУ! "Ливерпуль" играет в чемпионате тюрьмы. Удивительная история из Африки
В Лузире – тюрьме строгого режима в Уганде, – каждый год проводится футбольный турнир, в котором сражаются "МЮ", "Ливерпуль" и "Барселона", а за матчами следят больше тысячи болельщиков. Что это вообще такое?!


НАШ ПИЛОТ. Сергей Сироткин: "Если не получится в "Формуле-1" – разорву свой контракт. Это мой подход"
На прошлой неделе команды "Формулы-1" провели официальные межсезонные в Барселоне. Их результаты показали, что новобранцу команды "Уильямс" россиянину Сергею Сироткину до старта чемпионата предстоит еще много работы. С такой точкой зрения согласился и сам 22-летний пилот.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Загрузка...