20:15 30 июня | Вечерний "СЭ"

Письмо Дзюбе, финал Кубка конфедераций и жеребьевка Уимблдона

Артем ДЗЮБА. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Артем ДЗЮБА. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
1

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 30 июня.

ОБРАЩЕНИЕ. Открытое письмо Артему Дзюбе
Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР после ряда спорных поступков Артема Дзюбы обратился к форварду сборной России и "Зенита" со страниц газеты. Текст обязателен к прочтению – он один из самых популярных и обсуждаемых за последние время на нашем сайте. Задумается ли нападающий?


КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ. Браво – Лев!
Накануне Германия разгромила Мексику и вышла в финал Кубка конфедераций, где в воскресенье встретится в Санкт-Петербурге с Чили. Нас ждет противостояние супервратаря южноамериканцев Клаудио Браво с супертренером немцев Йоахимом Левом.


ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. Самые дорогие хоккеисты в истории НХЛ
По информации заокеанских журналистов, в ближайшее время Коннор Макдэвид может подписать 8-летний контракт с "Эдмонтоном" со среднегодовой зарплатой в 13,25 миллиона долларов – общая сумма соглашения составит 106 миллионов. "СЭ" представляет самых дорогих игроков в истории НХЛ.


ЗАГАДКА. Сколько еще составов у сборной Германии
Официальный сайт немецкой бундеслиги изучил игроков, которые могли бы выступать за сборную Германии, и составил свои варианты стартового состава. Выяснилось, что при определенных условиях Йоахим Лев мог играть на Кубке конфедераций тремя разными командами – заявить сразу 69 футболистов! Вот это выбор!


ИСТОРИЯ. Самые яркие моменты футбольного турнира Олимпиады-80
Кубок конфедераций-2017 – четвертый крупный футбольный турнир межнационального масштаба на стадионах нашей страны. "СЭ" в нескольких текстах расскажет об их главных событиях. А первым был, конечно же, олимпийский в 1980 году.


УИМБЛДОН. Итоги жеребьевки травяного "Шлема"
В пятницу состоялась жеребьевка третьего в сезоне турнира "Большого шлема" – Уимблдона. В мужской сетке сформировались интересные пары с участием россиян. Мария НИКУЛАШКИНА выделяет главное, за чем следить на старте лондонского супертурнира.


РЕЙТИНГ. Главные болельщицы Кубка конфедераций
Мы продолжаем радовать глаз футбольным болельщикам – и составили новый топ-10 самых привлекательных жен футболистов. В третьей серии был строгий отбор – исключительно супруги игроков-участников Кубка конфедераций.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

ddf

Лучше бы написали открытое письмо в ФК Ростов по поводу подозрительных трансферов этого лета.

21:02 30 июня