21:00 9 июня | Вечерний "СЭ"

Ничья сборной, Слуцкий - в "Халле", Бердыев - в "Рубине"

Сегодня. Москва. Россия - Чили - 1:1. Сборная России провела заключительный матч перед стартом Кубка конфедераций-2017. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Сегодня. Москва. Россия - Чили - 1:1. Сборная России провела заключительный матч перед стартом Кубка конфедераций-2017. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 9 июня.

СБОРНАЯ. Репетиция
Сборная России провела заключительный контрольный матч перед стартом Кубка конфедераций-2017. В Москве на "Арене ЦСКА" национальная команда сошлась с одной из лучших команд планеты, Чили. Результат - более чем достойная ничья со счетом 1:1.


НАЗНАЧЕНИЕ. Слуцкий - в Англии
Бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий возглавил "Халл Сити". "СЭ" - о том, что нужно знать о самом назначении, вылетевшем из английской премьер-лиги клубе и реакции на выбор его руководства.


КОММЕНТАРИЙ. Если бы Слуцкому пришлось вернуться в Россию, он чувствовал бы себя проигравшим
Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР - о первом российском тренере в английском клубе с важными деталями отъезда специалиста на Туманный Альбион. Взгляд из Англии - от комментатора РФПЛ на канале ESPN Джона Брэдли.


ВОЗВРАЩЕНИЕ. Бердыев - в Казани
Курбан Бердыев во второй раз принимает "Рубин". Обозреватель "СЭ" Сергей ЕГОРОВ объясняет, что значит возвращение тренера в казанский клуб, который уже никогда не будет прежним.


РЕАКЦИЯ. Он вернулся
"Рубин" объявил о возвращении Курбана Бердыева накануне первого сбора команды. Спецкор "СЭ" наблюдал, как игроки проходят медосмотр и готовятся к встрече со старым-новым тренером.


ПОВОРОТ. Шериф для "Ростова"
Еще одно назначение, о котором, как и о двух предыдущих, предупреждал "СЭ". Леонид Кучук стал главным тренером "Ростова", который ждет масштабное изменение состава.


РАЗГОВОР. Лю Хуншен: "Скинхеды били меня днем на "Охотном Ряду". Никто не вступился"
Героем традиционной рубрики "СЭ" "Разговор по пятницам" стал знаменитый китайский целитель, 13 сезонов отработавший в "Спартаке". Он рассказал о пари с Дмитрием Аленичевым и Егором Титовым. Вспомнил, как лечил Неманью Видича и Владимира Быстрова. Объяснил, для чего ставил иголки Станиславу Черчесову и Массимо Каррере. Обязательно к прочтению.


РАЗГРОМ. Шесть ударов по сенсации
"Питтсбург" разгромил "Нэшвилл" - 6:0 в пятом матче финальной серии плей-офф НХЛ. Евгений Малкин теперь в шаге от третьего Кубка Стэнли. Корреспондент "СЭ" Игорь ЕРОНКО отдельно объясняет, почему "Пингвинов" прорвало.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ