Дмитрий Медведев: "Инвестиции в Олимпиаду и ЧМ-2018 абсолютно оправданны"

6 декабря 2013, 13:30

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает оправданными финансовые вливания в предстоящую Олимпиаду в Сочи и чемпионат мира по футболу в 2018 году. Глава правительства РФ отметил, что он видит в таких мероприятиях возможности для развития страны.

– Я считаю, что все инвестиции в Сочи абсолютно оправданны, – приводит "Интерфакс" слова Медведева. – То же самое касается и чемпионата мира по футболу. Это всегда повод для развития страны. Мне кажется, это очень важно. Тем более что страна у нас большая и очень сложная.

В своем выступлении Медведев пояснил, что раньше, "когда говорили, что Сочи – это наш главный курорт, становилось стыдновато".

– Сейчас Сочи совсем другой, – подчеркнул премьер-министр. – В городе будет нормальная сеть отелей, необходимое количество спортивных сооружений, для того чтобы не только смотреть спортивные соревнования, но и отдыхать. Там будет нормальная туристическая инфраструктура и, наконец, нормальные коммуникации. Будет проходить железная дорога в горы, которую мы никогда бы не построили, если бы не Олимпиада.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд