Сколько шайб получит Италия от Америки?

10 мая 2017, 13:30
Италия попадет под каток США? Фото Reuters

ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд

Журналисты "СЭ" делают свои прогнозы на матчи шестого игрового дня чемпионата мира по хоккею-2017.
ГРУППА А

США – ИТАЛИЯ (17.15)

Игорь ЕРОНКО, корреспондент отдела хоккея

Прогноз – 8:2. Итальянцы попробуют поупираться, но класс команд несопоставим в принципе. А молодежная банда Джеффа Блэшилла набрала хороший ход. Ждем новых чудес от Клэйтона Келлера.

Кирилл БУРДАКОВ, специалист по статистике

Прогноз – 6:0. Несчастным итальянцам снова предстоит встреча с топовой командой менее чем через сутки после битвы с сопоставимым по уровню соперником. На российский снайперский рекорд американцы замахиваться не станут, но полдюжины шайб, особо не напрягаясь, обреченным представителям Апеннин отгрузят.

СЛОВАКИЯ – ГЕРМАНИЯ (21.15)

Прогноз Еронко – 2:5. Словакия отчаянно цеплялась во встрече с Данией, потратив очень много сил. Тут-то немцы, весьма неплохо выглядящие, и возьмут ее "тепленькой". Отсутствие Ридера и Хагера, конечно, скажется, но их есть кому заменить.

Прогноз Бурдакова – 2:3. Даже в золотые времена конца 1990-х – начала 2000-х словаки регулярно спотыкались о не самую сильную тогда немецкую сборную. В 2017 году проблемы словакам доставили заурядные Италия и Дания, которым по степени мастерства пока далековато до подгоняемой почти 20 000 болельщиков сборной Германии.

ГРУППА В

ШВЕЙЦАРИЯ – БЕЛОРУССИЯ (17.15)

Прогноз Еронко – 4:1. Белоруссия привезла на этот чемпионат мира очень невзрачную команду, потенциал которой изначально весьма низок. Швейцарцам крайне необходимы очки, и остановить белорусам их будет неимоверно трудно, даже несмотря на то, что у тех будет меньше 18 часов на отдых после зарубы с французами.

Прогноз Бурдакова – 1:3. С начала турнира швейцарцы принялись щедро делиться очками с уступающими "на бумаге" соперниками. После досадного поражения от французов подопечные Патрика Фишера не смогут оказать полноценное сопротивление и белорусам, оказавшимся в тяжелейшей турнирной ситуации.

ФИНЛЯНДИЯ – СЛОВЕНИЯ (21.15)

Прогноз Еронко – 5:1. Финны, хоть и играют очень неровно, со Словенией проблем точно не испытают. И вряд ли повторят ошибку расслабившейся Швейцарии.

Прогноз Бурдакова – 4:2. Получив ряд мощных ударов от Франции, финны соприкоснулись с дном, но все-таки не погрузились в пучину. Традиционно путешествующие между дивизионами словенцы видятся сейчас идеальным кандидатом для подъема настроения, хотя и могут нанести пару болезненных уколов.

Журналист

Очки

Матчи

ЗИСЛИС

11

10

БУРДАКОВ

9

4

ШИТИК

7

4

БЕЛОУСОВ

5

10

ЖДАНОВА

3

4

КЛИМОВИЦКИЙ

3

6

ЯРЕМЕНКО

3

6

ЕРОНКО

2

4

Правила конкурса прогнозов.
Очки начисляются по следующей системе: 3 – за угаданный счет, 2 – за разницу, 1 – за исход. Если прогнозист предсказывал, что матч закончится в овертайме, и угадал счет или исход, ему дополнительно начисляется 1 балл. Если же, наоборот, игра завершилась в дополнительное время, а журналист не указал его в своем прогнозе или он неверно добавил к прогнозу указание на овертайм, то у него вычитается балл, таким образом, он получит 2 балла за угаданный счет, 1 – за разницу и 0 – за исход.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд