"Неизвестно, сыграю ли на чемпионате мира". Панарин – о сборной, Овечкине и Алисе Знарок

23 июля 2019, 19:35
Артемий Панарин. Фото "Рейнджерс"
Форвард "Рейнджерс" Артемий Панарин во время прямого эфира "РИА Новости" ответил на вопросы зрителей – о "Рейнджерс", Овечкине и Малкине, а также сборной России.

Контракт

– Я не подписал контракт с "Флоридой", потому что они предлагали самую маленькую сумму. И Сергей Бобровский остался один. Весь этот год я мечтал играть за "Рейнджерс". Я, конечно, думал и о других командах ближе к делу, но я очень рад, что в итоге выбрал Нью-Йорк и не допустил ошибку. К "Рейнджерс" у меня лежит душа, хотя "Колорадо" и "Коламбус" предлагали больше денег.

Роль в "Рейнджерс"

– Планирую в "Рейнджерс" быть лидером: играть на максимум. Меня приобретали именно с этой целью. На переговорах мне сказали, что моя роль будет состоять в том, чтобы сделать партнеров лучше. В "Рейнджерс" очень много молодых игроков, которым нужно мое влияние.

Девушка

– Мы с Максом Чудиновым поехали повеселиться в Монако после чемпионата мира. Макс узнал, что Олег Валерьевич Знарок в Ницце, мы созвонились. Я говорю: "Поехали туда. Там же вроде Алиса. А у нее сестра есть Лера. Повеселимся". В итоге, приезжаем – а дома только Олег Валерьевич с женой. Я, конечно, расстроился. Но мы успели сфотографироваться на мой телефон. Он попросил скинуть фотки Алисе. Я подумал: "О. Контакт есть". Но она отвечала мне очень сухо – я был очень недоволен. Оказалось, тогда она была не одна. На следующем чемпионате мира удалось договориться встретиться с ней, погулять. Как раз, у нее тогда уже полгода был пес Рыжий. И я вместо того, чтобы играть в хоккей, выгуливал его.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Люблю фотографироваться Love to take pictures

Публикация от Артемий Панарин (@artemiypanarin)

Сборная

– Неизвестно, буду ли играть на следующем чемпионате мира. У меня ведь сезон с "Рейнджерс". Не знаю, насколько удачным он получится. Надеюсь, все будет хорошо. Знаком ли я с Кудашовым? Нет. Но надеюсь, он ко мне нормально относится.

Малкин и Овечкин

– С Малкиным и Овечкиным у меня хорошие, товарищеские отношения. Мы не очень близко общаемся, но я их уважаю. Проводили вместе не так много времени, но пару раз удалось поужинать.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#nhlplayoffs

Публикация от Артемий Панарин (@artemiypanarin)

Дресс-код

– Очень круто, что игроки КХЛ теперь будут приезжать на игру в официальных костюмах. Спортсмены быстро привыкнут к новому дресс коду.

Бокс и пони

– В том году мы познакомились с Геннадием Головкиным. Смешная история. У меня был отпуск – я все мог себе позволить. В Москве проходил бой Усика и Гассиева, я поехал туда. После с ребятами поехали в караоке. Время было 5-6 утра. Я вышел на Арбат – и наблюдаю просто ужасную картину: женщина, которая катает на пони людей – стоит и бьет ногами свою лошадь. Я выпил, все чувства были обострены – начал на нее орать. Люди стоят, всем наплевать. Но их тоже можно понять, не позвонят же они в полицию, не скажут: "Помогите! Здесь пони бьют". Хотя, по идее, ее должны были лишить прав на работу с этим животным. Я кричал на эту женщину минут 10-15, чувствую, кто-то хлопает меня по спине: "Артемыч, Артемыч". Я поворачиваюсь – там Гена. Так и познакомились. Он – очень хороший, крутой парень.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
9
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир