07:37 12 декабря 2017 | Хоккей — НХЛ

Евгений Кузнецов: "После шайб "Айлендерс" у нас не сразу получилось вернуться в игру"


Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов в интервью корреспонденту "СЭ" в Нью-Йорке Артему ВЕНЕВЦЕВУ отметил, что команда провела хороший матч с "Айлендерс", несмотря на поражение со счетом 1:3. По его словам, в следующий раз "Кэпиталз" докажет, что этот резултат - ошибка.

- В чем причины поражения в сегодняшнем матче?

- После шайб "Айлендерс" у нас не сразу получилось вернуться в игру, безалаберно действовали в большинстве, а потом и в целом провели плохой матч. Хорошо, что много встреч в сезоне, можно выйти в следующий раз и доказать, что это была ошибка. Одно дело, когда выходишь и играешь правильно, даже если и уступаешь, и другое - как сегодня, эмоционально тяжело переносить такие встречи.

- Сегодня игра не сложилась, но в целом этот сезон вы проводите лучше предыдущего. В чем причины?

- Все дело в командной игре, у нас нет такого, что что-то зависит от одного хоккеиста. По ходу сезона всегда бывают моменты, что у кого-то идет, а у кого-то - нет, надо пройти через это. В той ситуации, в которой мы находимся, надо спрятать личные амбиции. Если посмотреть на наш дивизион, то все очень ровно, идем очко в очко, наверное, так и весь чемпионат будет, и все будет решаться в последних матчах. 

Полное интервью Евгения Кузнецова 

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ