19:25 25 ноября 2014 | Хоккей — КХЛ

Андрей Назаров: "Наказание принимаю"

Понедельник. Казань. "Ак Барс" - "Барыс" - 3:2. "Беседа" Андрея НАЗАРОВА и Юри РЕННА. Фото photo.khl.ru 17 сентября. Владивосток. "Адмирал" - "Барыс" - 3:2. Жест Андрея НАЗАРОВА. Фото photo.khl.ru
Понедельник. Казань. "Ак Барс" - "Барыс" - 3:2. "Беседа" Андрея НАЗАРОВА и Юри РЕННА. Фото photo.khl.ru
27

КХЛ. Регулярный чемпионат

Как уже сообщал "СЭ", в понедельник в матче "Ак Барс" – "Барыс" (3:2) главный тренер гостей Андрей Назаров получил 22 минуты штрафа за бросок бутылки в сторону бойца казанского клуба Александра Свитова. Во вторник СДК лиги дисквалифицировал специалиста на 4 матча.

Напомним, что на 13-й секунде встречи после драки новичка "Барыса" Дамира Рыспаева (19 лет, 187 см, 92 кг) и опытного бойца Александра Свитова (32 года, 191 см, 112 кг) последний поехал не на лавку для штрафников, а в сторону скамейки гостей. Там и состоялся обмен мнениями с главным тренером "Барыса", в ходе которого прозвучало много слов, совершенно не знакомых арбитру матча финну Ренну. По итогам дискуссии судьи выписали Назарову 22 минуты штрафа, тогда как Свитов дополнительно наказан не был.

Отсидев 5 минут, популярный силовой форвард вернулся на лед, но во второй половине матча ушел в раздевалку. Как сообщил после матча второй тренер казанцев Валерий Белов, у ветерана – повреждение руки.

МНЕНИЕ ЛИГИ

Во вторник вечером Спортивно-дисциплинарный комитет, детально рассмотрев инцидент, наказал Назарова на четыре матча. Вот что сообщил "СЭ" глава СДК Валерий Каменский:

– Согласно регламенту, Назаров мог быть наказан за свое поведение дисквалификацией сроком от нуля до трех матчей. В итоге получил максимум – три встречи плюс еще одну игру за предыдущие прегрешения.

– По итогам заседания Свитову выписан 20-минутный дисциплинарный штраф до конца игры за драку, грубость и конфликт, – сообщил "СЭ" вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов. – Плюс его наказали за то, что поехал ругаться к скамейке "Барыса". Также игрок заплатит 10 тысяч рублей штрафа.

МНЕНИЕ ТРЕНЕРА

А вот комментарий главного тренера "Барыса".

– Прежде всего спасибо комитету КХЛ за тщательное рассмотрение моего "дела", – подчеркнул Назаров. – Да, наверное, ситуацию можно было бы оценить несколько иначе, тем более когда речь идет о приближении игрока к чужой лавке. Однако наказание от лиги есть – и нужно его спокойно, профессионально принять.

– Оппонент Рыспаева после инцидента получил травму. А что с вашим новичком?

– Дамир цел и невредим. После того, как отсидит один матч автоматической дисквалификации за повторную драку, сможет и дальше помогать команде. Меня Рыспаев, честно говоря, удивил. Мальчишка из казахстанского фарм-клуба в самый сложный момент гостевой серии, когда каждая боевая единица у нас была на счету, не растерялся и попытался задать тон поединку. Настоящий батыр!

– Знаете, что для казанской прессы вы стали поставщиком новостей номер один? Сначала она поместила в интернет вашу знаменитую установку из матча "Барыс" – "Авангард", а теперь, после игры с "Ак Барсом", выставила грубияном…

– Я только рад помочь пишущей братии из замечательной республики. Уважаю труд хоккейных журналистов, всегда для них открыт. Теперь жду репортеров 10 декабря в Братиславе на пресс-конференции после матча со "Слованом".

– Тяжелое восьмидневное турне по маршруту Уфа – Омск – Екатеринбург – Казань завершено. В каком состоянии находится "Барыс"?

– Мы получили несколько дней на восстановление. График тренировок "Барыса" на этом отрезке штабом уже подготовлен, расписан буквально по минутам. Кроме того, есть надежда, что в скором времени пара человек наш лазарет наконец-то покинут. Думаю, при поддержке наших верных болельщиков мы спокойно пройдем этот непростой отрезок. И еще не раз республику порадуем.

27
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (27)

динмос

Послушал установку на матч)))) Шура Каретный отдыхает)))

00:00 29 ноября 2014

sandinista

Осакаровка, похудей, что ли. Ну невозможно такой жЫрноты троллинг гнать на протяжении нескольких постов.

22:46 27 ноября 2014

adehduard

То,что Назаров урод знают и в его родном Челябинске.Помню,как отмороженные Витьки (Мирасти и К)откровенно избивали игроков Трактора в Чехове. После той встречи Белоусов потребовал ваще пожизненно дисквалифицировать Наза.Выгнать его на хрен из хоккея. Однако Наз- как любимый шалопай и Медведева.Всё ему сходит с рук.

15:47 27 ноября 2014

Urals-

Осакаровка 26 Ноября 2014 | 13:15 Ответственный секретарь федерации хоккея Казахстана Глеб Каратаев прокомментировал дисквалификацию, наложенную на главного тренера «Барыса» Андрея Назарова по итогам матча с «Ак Барсом». «Естественно, как национальная хоккейная федерация мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией. Такое поведение главного тренера недопустимо, и тем более на международном уровне. Сейчас у «Барыса» небольшой перерыв, следующий матч с «Адмиралом» в субботу, команда находится в Астане. Мы будем собирать коллегию федерации и, скорее всего, пригласим на нее Андрея Викторовича. Выслушаем его точку зрения. Вопрос о соответствии Назарова должности главного тренера сборной Казахстана в настоящее время не ставится. Нам нужен такой профессиональный человек, как он. Однако его действия непосредственно в «Барысе» никак не сказываются положительно на имидже всего казахстанского хоккея. А в отношении сборной у нас с Назаровым будет отдельная беседа», – приводит слова Каратаева «===». ==== Ты видимо любитель АК Барса!))) Только этим можно объяснить твою паранойю и идиотизм!

18:58 26 ноября 2014

Леший.

Adios Аmigos R.26 Ноября 2014 | 14:27 Vasek25 Ноября 2014 | 19:25 Модераторам сайта и администрации фэнтези: НХЛ переписала голевую передачу первой шайбы Питтсбурага с Летанга на Хорнквиста. Просьба подкорректировать новость и пересчитать результаты дня в фэнтези. З.Ы. В сообщество может кто-нибудь запостить, а то я свои рег. данные из liveinternet не помню. Спасибо ... Давай и тут запостим, а то толку нет, передача в СЭ фентази по-преждему на Летанге а не на Хорнквисте. СЭ, примите меры наконец!!! --------- Поддерживаю! Скажем нет беспределу СЭ! Верните Хёрнквисту его законную передачу а читателям и игрокам в фентази НХЛ на СЭ - несправедливо отобранные у них 8 очков!!!

17:32 26 ноября 2014

Осакаровка

Я не защищаю ни Назарова ни тем более Рыспаева, но бутылку в Свитова бы бросил и не одну. Мне противно, когда ничего не значащие и не знающие шавки лают на заслуженного человека. А Рыспаев- молодец что не струсил, а стал защищаться от гоВнюка. Мужчина. Назарова можно уважать, а вот Свитову до Назарова надо не один унитаз заполнить

13:15 26 ноября 2014

Осакаровка

Urals-26 Ноября 2014 | 10:44 Корона свалилась! Поправь! Ты Свитова равняешь с Назаровым? Назарова непорядочным называешь? Свитов и сотой части не видел того что прошел Назаров. Мой племянник играл со Свитовым еще в молодежке. Уж мне то ли не знать грязную подноготную Свитова. Уверен, Свитов специально зацепил Рыспаева-это в его характере, что прекрасно знает Назаров, потому и прореагировал так. Толку от Свитова на площадке никогда не было,разве что в драке, потому он и хотел убрать игрока конкурента. Да ладно не хочу больше писать по это уе..ще. Не стоит он чтобы о нем еще говорили. К хоккею он не имеет никакого отношения.

11:30 26 ноября 2014

Urals-

Осакаровка 26 Ноября 2014 | 10:33 Это кто порядочный чел? Наз? Я пац сталом))))))))))))))))))))))))) А может молодой и безмозглый рыспаев?)))ты же прекрасно знаешь, что наз его на Свитова натравил, как и на Ягра банду витьков, и на других игроков, это его стиль! Ну зачем ты придуриваешься?!

10:44 26 ноября 2014

Осакаровка

Urals-26 Ноября 2014 | 10:12 Вы со Свитовым видно одной породы. Делаете гадости, а на других вину перекладываете. До этого дня не было ни одного нормального человека, который бы сел за стол вместе со Свитовым. Вот теперь я знаю его напарника. Шлифуйте короны! Они Вам еще понадобятся для очередной отмазки, и чтобы грязь вылить на порядочного человека.

10:33 26 ноября 2014

Urals-

Назаров гопота уличная со времен витьков. Помним как натравливал босяков на Ягра, полез с клюшкой на болельщиков, как звал Фетисова на стрелку, это не тренер, а уличная шпана и шлак!

10:15 26 ноября 2014

Urals-

Осакаровка Смотри еще раз драку....Рыспаев трусишка зайка, дрался в шлеме. Свитов же его мутузил и по морде и по шлему, поэтому руку отбил. Я видел эту руку , где-то в передаче показывали, она синяя от ударов по рылу и башке под шлемом. Казахский гаденыш начал драку, по указке этого животного грязного назарова, поэтому и получил 25 минут! Степной же в драке не нанес ни одного удара по Свитову,смотри дурилка внимательней и не читай всякой ахинеи!))))Скорая???)))) Ты оказывается еще дурнее чем я думал! Морду всю разбили Рыспаеву, поэтому и приехала!

10:12 26 ноября 2014

Rome22

журналега-гаденыш вовремя подставился!

10:07 26 ноября 2014

Осакаровка

Urals-26 Ноября 2014 | 08:19 Смотри внимательно, кто кому навалял!) ========================================================= – Оппонент Рыспаева после инцидента получил травму. А что с вашим новичком? – Дамир цел и невредим. А Свитов - получил травму руки. Ты глаза разуй, и корону на голове поправь! И объясни, почему Свитову дали 5 минут, а Рыспаеву - 25? Драку то начал Свитов! В чем причина? И оскорбил Назарова - Свитов, а удалили Назарова. Как ты оцениваешь действия этого гаД.ныша Свитова? Реакцию судей? И почему скорая после матча направилась в раздевалку Ак-барса?

10:04 26 ноября 2014

Urals-

Если бы не шлем казаха, его давно уже Свитов сделал бы инвалидом!Саня так бил по шлему, морде и голове, что руку разбил, у казаха морда была в крови!))

08:22 26 ноября 2014

Urals-

Осакаровка Смотри внимательно, кто кому навалял!)))И кто начал, или ты опять с утра пьян, клогван?Пацана казаха отхерачили по полной, вся страна видела)))

08:19 26 ноября 2014

Осакаровка

Какой-то мальчишка навалял по полной программе пенсионеру за хамство, так этого хама еще и оправдывают. Свитов еще тот гаД.ныш, а его пытаются оправдать. Стыдно!

08:14 26 ноября 2014

Осакаровка

Collbeer26 Ноября 2014 | 06:29 Долго думал? А вообще то пожизненно надо, только Свитова, который создал конфликт. Ну и получил по полной. Этого гоВнюка не только вся Россия знает. Грязный человек. Назовите хоть одного человека, кто с ним без сожаления за один стол может сесть? Нет таких, да и не будет.

08:04 26 ноября 2014

Т-174

Свитов на мороженки больше тратит, сам справоцировал конфликт и в кусты...В принципе чему удивляться, кто попадает в аб - становится неадекватом: становится насильником, подраться с ментами в кабаке любимое занятие, гоняет пьяным по городу на а/м, убивает из под тишка, со зрителями покидаться бутылками (белову так и не дали дисквалифиувцию) и т.д. Да ещё судейский штаб всегда обласкан и сразу как прилетает забивает на всё (вон рённ даже язык русский забыл)). В общем казань аномальная зона, скоро бутылки начнут в ж...у засовывать(

07:42 26 ноября 2014

BADDOG

Collbeer26 Ноября 2014 | 06:29 За такие вещи нужно дисквалифицировать пожизненно, так как Назаров психически болен безнадежно. И не нужно слушать его детских оправданий и весь этот журналистский вздор. --------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------ За какие вещи? За то что он ответил за себя, после того как Свитов его козлом в одно место деланым назвал. Ну если бы ты промолчал, то тогда да. И че вы тут все раскудахтались, и так хоккей уже стал балетом так хоть Наз иногда шоу устраивает.

07:33 26 ноября 2014

Collbeer

За такие вещи нужно дисквалифицировать пожизненно, так как Назаров психически болен безнадежно. И не нужно слушать его детских оправданий и весь этот журналистский вздор.

06:29 26 ноября 2014

Dexterous

В очередной раз простили .... Как в школе прям....

00:06 26 ноября 2014

maxix

"Меня Рыспаев, честно говоря, удивил. Мальчишка из казахстанского фарм-клуба в самый сложный момент гостевой серии, когда каждая боевая единица у нас была на счету, не растерялся", а вот после прошлого инцидента "Протест оказался справедлив, он способствовал решению важнейшей политической задачи по сближению казахстанского и российского народов"... он вообще понимает что говорит,босяк какой то, из деревушки, это ж надо такой бред нести, особенно довольно таки публичному человеку,ничего личного, но он сам то понимает что говорит, после своих поступков???

23:50 25 ноября 2014

Любитель пельмешек

Барыс хорошая команда, тренер - пиноккио.

22:23 25 ноября 2014

Любитель пельмешек

Профессор Ф.Ф. Преображенский сказал бы: "Лечению не подлЕжат, усыпить обоих " (второй - журналист-напарник).

22:06 25 ноября 2014

Operator-MAGNIT

перевозчик25 Ноября 2014 | 20:14 ему все покер ))) ждите новых сенсаций ))) одним словом животное. ------------- Точно, животное, лучше и не сказать. Причем одно животное считает себя тренером, а другое - журналистом..

21:30 25 ноября 2014

timson

совершенно не знакомых арбитру матча финну Ренну. финн уже к сожалению давно стал заказным,( не опрадывая Наза, который после 4-хпоражений подряд просто слил инфу в другое русло), финна прогнать, пусть свои ребята денги рубят заказные, а то эмбарго не по теме)))) выгнать Рённа!!! Срочно!!!!!!

20:28 25 ноября 2014

перевозчик

ему все покер ))) ждите новых сенсаций ))) одним словом животное.

20:14 25 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!