12:00 25 апреля 2014 | Хоккей — КХЛ

"Тимкин и Шевц - это напоминает бокс"

Четверг. Прага. "Лев" - "Металлург" Мг - 3:5. Защитник "Льва" Мартин ШЕВЦ всеми силами пытается остановить одного из лидеров уральцев Даниса ЗАРИПОВА. Фото Юрий КУЗЬМИН, photo.khl.ru
Четверг. Прага. "Лев" - "Металлург" Мг - 3:5. Защитник "Льва" Мартин ШЕВЦ всеми силами пытается остановить одного из лидеров уральцев Даниса ЗАРИПОВА. Фото Юрий КУЗЬМИН, photo.khl.ru

КХЛ. КУБОК ГАГАРИНА. Финал. Четвертый матч. ЛЕВ – МЕТАЛЛУРГ Мг – 3:5

"СЭ" представляет самые интересные отклики болельщиков на четвертый матч финала Кубка Гагарина.

Швейцарец: Никогда в КХЛ не дадут завоевать Кубок Гагарина иностранному клубу. Хорошо, что судьям объяснили, что Прагу надо удалять и удалять, пока счет не будет комфортным (в равных условиях – никак). В следующем сезоне в Праге и четверти такой посещаемости не будет. А потом останется одна бывшая МХЛ... Вот чего добьются.

danila2005!: Чехи – как обычно, чуть клюшкой попали, и скорее сопли высмаркивать для судьи. Терпеть это не могу. Укатайте их дома.

историк79: До третьего периода игра равная была, даже с небольшим тактическим перевесом "Льва". В третьем у чехов просто все из рук валилось, а до этого! Защита "Магнитки" очень близко к воротам прижимается, и при каждом броске по нашим воротам либо голевой момент, либо подбор все равно за чехами. Разве не так?

egLiamX: Стопудово, до седьмого матча доведут. Вот это рубка будет!

Zmich: Молодцы, Магнитогорск! Хоть вы и обыграли нашу "Сибирь" в 1/4, зла никакого нет. Я болею за наш, российский клуб, за Мозякина, Зарипова. За наших парней. Ну и за Коваржа, будь он неладен.

rad19: Тимкину давно нужно привыкнуть, что чехи самые подлые, постоянно действующие исподтишка, еще с советских времен. В советское время я наслаждался игрой канадцев против чехов, когда за их фокусы канадцы им морду били по полной.

BattleFish: После матча Шевц высказался в адрес Тимкина и Кинэна, словно обиженная девочка. Игроки "Льва" очень некрасиво себя повели после встречи.

miha777: Вот это инфовойна! Чем ответит Тимкин? Это напоминает бокс, когда перед боем кто-либо из соперников начинает намеренно оскорблять оппонента.

Пузо: Стадион "Льва" установил рекорд по посещаемости тех болельщиков в Чехии, которые освистывали и фукали, когда играет гимн. А потом еще и забросали игроков "Металлурга".

BattleFish: Просто сей факт лишний раз говорит о так называемой "передовитости общества" Европы! Не замечал, чтобы во время исполнения гимнов в Северной Америке кто-либо свистел!

Redgy: Отлично, "Магнитка"! Добить чехов нужно! Было бы круто взять Кубок Гагарина именно в Праге, в шестом матче. Очень надеюсь на это.

Баста: Молодцы!!! А на следующей игре еще и "Оскара" вручим.

egLiamX: Мозякин снова вытащил "Магнитку". "Льву" спасибо за обалденную игру.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

miha777

Вот это да я звезда! Про бокс-то я писал! Ну ладно хокк зезон провальный(Сборная+Трактор) так хоть здесь на высоте))))

21:21 25 апреля 2014

Operator-MAGNIT

scotioti Это все на что способен замятин - копипаст пользователей

15:36 25 апреля 2014

scotioti

Зачем надо опубликовывать коменты "болельщиков"?

15:26 25 апреля 2014