17:53 20 января | Хоккей — КХЛ

Зинэтула Билялетдинов: "Игроком никогда не бил буллиты"

Тренер команды дивизиона Харламова Зинэтула Билялетдинов рассказал, кто предложил ему пробить буллит в Матче звезд КХЛ против дивизиона Чернышева. Сборная Билялетдинова уступила со счетом 3:5, Билялетдинов взялся исполнять буллит во втором периоде при счете 2:2, но не смог переиграть Юху Метсолу.

- Идея моего буллита принадлежит моему ассистенту на этом Матче звезд Дарье Мироновой. Для зрелища это выглядело неплохо, мне и самому было интересно исполнить, - цитирует "РИА Новости" Билялетдинова. - Специально не тренировал бросок, я каждый день на льду, для меня это обычно. Когда у меня игроки не забивают важные буллиты, я говорю им, что нужно подработать, не ошибаться и забивать в следующий раз. Как игрок я не бил никогда буллиты, у нас из защитников только Славе Фетисову могли доверить.

Шучу и улыбаюсь, потому что здесь добрая атмосфера, праздничная. Когда работа - это работа, а сейчас все больше связано с шоу, общением. Никто ни на кого не давит, игра не давит, чувствуешь себя свободно. Все организовано на очень высоком уровне, все участники и болельщики получают удовольствие, отдыхают здесь.

 

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190120/1549628052.html

Загрузка...
Материалы других СМИ