Евгений Медведев: "Нефтехимик" -
очень дерзкий соперник"

18 февраля 2013, 10:09

Защитник "Ак Барса" Евгений Медведев в преддверии старта плей-офф, в первом раунде которого казанцам предстоит встретиться с "Нефтехимиком", отметил серьезный настрой команды. По его словам, легкими встречи с нижнекамцами точно не будут.

- Мне сложно что-то сказать по поводу возможной победы в Кубке Гагарина, потому что мы прекрасно помним опыт "Салавата" с "Авангардом", когда было первое место в "регулярке" и вылет в первом раунде плей-офф, - приводит РИА "Новости" слова Медведева. - Как такое не помнить? Это один из самых ярких примеров. Не знаю, что там тогда случилось, но это было. Поэтому не буду ничего говорить. Игра покажет. Я не имею в виду, что с нами так будет, но все-таки настраиваться надо серьезно, в играх навылет не может быть никаких поблажек.

Без сомнений, будут очень нелегкие игры. Ни в коем случае нельзя недооценивать эту команду, - еще раз отметил Медведев. - В регулярном чемпионате матчи с "Нефтехимиком" у нас складывались непросто и дома, и на выезде. Они дерзкие в атаке, много атакуют, бросают, в обороне неплохо действуют, и в плане большинства у них порядок полный. Поэтому нам легко не будет. Нужно постараться, чтобы одолеть "Нефтехимик". Нужно хорошо готовиться, настраиваться, чтобы их обыграть.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд