11:43 6 марта 2013 | Хоккей — КХЛ

В "Сибири" считают,
что команде не грозит распродажа


Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский после седьмого матча серии 1/8 финала плей-офф КХЛ с "Авангардом" (0:2) подвел итоги сезона для клуба, отметив, что команде нужны солисты, которые будут решать судьбу матча в каждый конкретный момент. По его словам, приведенным на сайте sibsport.info, коллектив хотел выступить лучше.

- Вы как человек, который не выходил на лед и у которого должно быть поменьше эмоций, оцените сезон для команды?

- От того, что я не выходил на лед, у меня эмоций еще больше, чем у тех, кто это делал. Это нормально - у тренера больше эмоций, чем у игрока, и так далее. Что касается оценки, то не знаю - двоякое ощущение. Вроде бы предварительную задачу на сезон мы выполнили, но, с другой стороны, аппетит приходит во время еды и хотелось выступить лучше. Очень хотелось.

- Можно ли сказать, что выступление "Сибири" в этом плей-офф добавит вам головной боли как менеджеру? Наверняка многие игроки себя зарекомендовали и вызовут интерес у других клубов.

- Ни в коем случае. У нас как раз та ситуация, когда играла команда. Этот результат был добыт именно командой. Нельзя сказать, что кто-то, кроме, пожалуй, наших финских ребят и Гласса, были явными лидерами. Все остальные играли вместе, одной командой, и это приятно. Но это с одной стороны. С другой, наверное, все-таки нужны солисты, которые будут решать судьбу матча в каждый конкретный момент.

Дополнительная информация

sibsport..info

Загрузка...
Материалы других СМИ